何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的爱你,值得么?

初三过了半年了。期末考试正在进行中,题目的难度超出了我们全班预定之外,可以感觉得到,自己的成绩可谓是一塌糊涂。我无法想象让大家失望的样子。困苦不堪的是我想起了他。
  我默默的爱了他六年。这六年,虽然没有说心里只装着他一个人或者说怎么样怎么样的疯狂,但是,爱的方式有很多,行动各有所异的。
   我为了他,将攒了很久的钱花一半了,就为了买他的专辑,作为他的家人,怎么能不支持他呢?我为了他将自己的钱花光,买了一顶“爱炅帽”。也许大家会觉得没什么,但是多于我们这些边远山区的娃儿来说这可是好几个星期的生活费呢。而且呀,那些快递公司又在县城,每次我都要千里迢迢的来来回回的去取东西,取到了回了家还不敢说,要是真的不幸的被问到,我还得说是地摊上买的。唉。。我可是个诚实的娃儿呢。但是。我不能说,因为我说了实话的话,我的家人会对他有意见。那我就功亏一篑了,我好不容易让我的家人也跟着我一样喜欢他呢。
   其实,我不知道自己该不该这么疯狂。但是,每次都忍不住,一如我在2010年夏天的时候,明明知道自己都初三了,可是还义无反顾的申请加入何炅吧宣传部,成为一名外交。为了早日转正,我又每次和老妈约定,说考试要考到什么什么,然后才能每周放假的那两天上网。其实,贴吧真的有好多的事情要做的,每个人都是爱他的,所以每个人都在默默的付出着。
    其实,有些时候真的好心酸的。因为朋友受我的影响,也常常去贴吧,我就少不了要向他们解释,他们都是会说到为什么贴吧粉丝很少怎么样怎样,还会提到说,为什么别的贴吧的主人都会发发帖什么的,为什么你们贴吧没有之类的。但是,我们都知道他在店里是吧。可是,有些时候,心情不好的时候,看着别个贴吧人家主子发的贴是吧,心里真不好受。为什么他就只来店里呢。然后心里就在默默地想,或许他又来过,他只是默默地来,然后都有看我们的帖子,都知道我们的爱,只是我们不知而已。这都是因为爱。
     这样爱你值得么?我想,值得。因为爱过,所以懂得。因为爱你,所以,我有了很多素未谋面的好友,因为爱你,所以我们都愿意筑建一个温暖的港湾,让你累的时候,能回来。店里是你的家,贴吧也是~!店里是温暖的沙滩,贴吧是温暖的港湾。
          我们都是相亲相爱的一家人。

笨笨。。表示先把沙发抢了。。

表示你们边远山区的娃怎么了??那也是我们最最亲爱的家人!
我们约定好,无论怎样,也要一直守护着他!

小雪乖乖 该用户已被删除

我们都是家人   嗯!  一起支持老大!

回复 笨笨傻傻天使 的帖子

呵呵,我们都是一家人

一生守护他,一切都值得