何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记——点滴

繁星点点,或许每个漆黑的夜都是如此吧。一片浩瀚的空中多了几分光亮。
在这个只有黑夜与我的时刻,脑中出现的身影依旧是熟悉的你……熟悉的味
道……

每次到那片我们约定草地,都回忆起很多很多快乐美好的回忆,若是以前,
你定会笑我傻或白痴,可是现在,转过身却捕捉不到你的身影了,回首的只
是伤痛。何不回头……

可能我们是一个错误吧,但你还是给了我快乐回忆,这些都是我放不下的温
柔。现在,朋友们都在努力中了,但也有被爱刺伤的人在流泪,那日,我走
近她,她哭得很是伤心,说:人无情……

记得,那天,我努力地假装微笑,和你们一起打闹,说着语文老师怎么样,
数学老师很搞笑,转过身,你的眼神让我很是触动,一瞬间我慌了,不知如
何面对,我逃开了……

一直都觉得,从出生到现在,上帝除了没给我一个完整的家之外,都挺照顾
我的,小学、初中、高中,都让我遇到许多的朋友。他们在开心时一起讲笑
话,不开心时,第一个出现在你身边说:我的肩膀借你……

和你们在一起宝猪真的时很开心呢,有的时候微我们之间可能会有分歧,但
我们依旧会在一起手牵手……

还记得有一次笑一学长,为什么要记下所有琐碎的事,是怕忘记吗?哪有人
记性这么差丫……而现在我真的很怕忘记……会不会有一天我不记的儿时梦
想,会不会有一天我不记得初三(1),会不会有一天我不记得充满笑的高
二(5)……

所以,我选择记下点滴,以便回忆,见证我们共同走过的岁月....

只想和宝贝们分享一点心情,如若有感欢迎留下脚步。

[原创文字,欢迎转载,谢绝复制]
我选择记下点滴,以便回忆,见证我们共同走过的岁月....

记下属于我们的回忆   上天是公平的  因为他给了我们这个家  给了我们这么多有爱的人

回忆最美丽的记忆。那些点点滴滴...