何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的梦

嘻嘻,先得让我得瑟一下,必须得得瑟一下,哈哈!不知道是不是真的应了那句日有所思夜有所梦;竟然让我梦到与老大一同共进晚餐,真的太高兴了,不知道用什么词来形容我现在的心情,反正就是激动着呢!久久不平静 ( ^-^ )
大致的情形是这样的:我与一帮朋友在长沙一家有名的火锅店里吃火锅,(大致的店名不太记得了)正吃着吃着看到老大、娜娜、维嘉三个人朝我们走过来,好像与我一帮朋友当中的某一位认识,见到老大的那一刻心跳得好快哦,我见外面风刮得特别大,特意为老大送上一杯热腾腾的茶水并对老大说:老大喝点热开水吧,暖暖身体;没想到老大却用惊讶般的眼神看着我,我知道老大知道我是店里面的家人啦,而我们却彼此谁也没有说出来;席间老大与我的朋友们谈笑风生,说话幽默风趣,而平常一直喜欢叽叽喳喳的我却沉默不语,只是静静地听着老大与我的一帮朋友们对话,不知道是不是见到老大太紧张的缘故还是……正准备起身去洗手间的时候竟然拌到桌脚差点在老大面前摔一跤,这时候老大用很温柔的声音对我说:“小心点,看着路一点!别摔着啦”我正准备回话,这个时候该死的手机却不识相地响了,我的美梦就这么没了,这该死的手机来电铃竟破坏我的美梦,真是气死我了!
醒来后一看时间,坏了,迟到了,赶紧起床梳洗飞奔到公司,坐在办公桌前,心情久久不能平静,于是来到家里与宝贝们一起分享这个美丽的梦,同时我也希望在2011年这个神马都给力的兔年能够让我们美梦成真,就算不能同一桌吃饭,至少能见到我的偶像老大,也行啊!
我得意的笑,我得意的笑,我得意的笑,我偶表示淡定不了!我得意的笑……哈哈哈哈哈哈!
这是我在店里第二次发贴,还不太会弄这个格式,请宝贝们多多见谅哦![ct03]

自己的贴,自己现顶一下!嘻嘻

日有所思,夜有所梦额。。
我有时也梦到过 ,感觉好开心,
一觉醒就算来发现是梦也觉得那么甜美。

很美的梦呢。愿美梦成真。

回复 很炅 的帖子

是的,是的!嘻嘻,真希望每天都能做这样的梦!

回复 快乐只因有你 的帖子

谢谢,我会努力让这个美梦实现的!加油

我也梦见过,那种激动,我懂得

我梦见老大的次数太频繁啦!有时是天天梦见,呵呵!

回复 刘丽love湘炅 的帖子

真好,可以天天梦见,你说这是不是就应了那句日有所思,夜有所梦啊,因为老大好久好久不曾来店里了,好想他哦!