何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1/8 快乐家族来南宁总结贴

以前看别的宝贝写总结贴啊,总是羡慕嫉妒恨~现在到我写了,啊哈哈哈哈

刚听到快乐家族来南宁这消息时是别的朋友告诉我的,我以为她开玩笑呢额,咋就这大好机会这么快就降临了

然后湘宝贝就Q我说何老师要来南宁你去不去?我说真的假的!!我去,我一刻没犹豫,就去定了

然而这消息我也不敢告诉我爸妈,因为我怕他们不同意嘛,我这么小,就在炅来南宁的前两天我才告诉他们

爸妈他们肯定担心就不用说了,说他们是骗人的,去到现场时形势不妙你就报警

然后前一天中午就接到小琳姐的电话,她说她家就住在我们学校的体育馆后面,和我一起去现场

然后就说定了后,1.8号那天6:50就要去了,我说这也太早了吧,天还黑呢。她说7:30要到,不能迟到

然后我们就打车去了,一路上我们就在聊老大啊,虽然是第一次见面,可是还是很亲啊

司机就问我们是不是要去旅游啊这么早,我们就说不是,我们去参加活动

7:20左右我们就到了,湘宝贝和炅炅有湘还没来,来了他们就说我们怎么这么早

然后就陆陆续续的很多宝贝就都到了,我们广西炅迷就写了一本祝福的话给老何

接下来就有炅迷捧着4束花,之前我就一直捧着吴昕那束,哈哈哈

炅迷到齐后,我们就赶往现场,我们去得很早,所以那时还很少人

炅迷到了后就开始发牌牌了

真的是老大走到哪里,都会有牌牌的身影~

这是送给老大的花,可爱吧!!

做好了一切准备,现场活动就开始了,9点左右开始的,然后等了好久老大都没来

就看了一些有的没的表演,有个"任贤齐"上台表演,全场沸腾了!真的长得超像的!!

忽略一些有的没的.......................................

都10点多了,快乐家族怎么还没来!!!我们迫不及待了~~

10点20海涛终于上台了!!啊啊啊啊啊,海涛超帅的,一点都不胖!!

比电视上帅100倍,比电视上瘦100倍!!(不知道海涛听到这话是该笑呢?还是该哭呢?)

10点25分吴昕也上台了!!啊啊啊啊,吴昕也比电视上漂亮100倍!!腿一点也不粗!!

(也不知道吴昕是该笑还是该哭)看来是上镜显示不出他们的美~呵呵

终于终于终于!!!!!10点30!!何炅维嘉来啦~~~啊啊啊啊啊啊啊

无数人激动不已,

在后面的人全部站到凳子上了!!

炅迷们也非常给力哦!!

看看看!!多给力啊~我们还喊了口号  “炅炅在。爱不变,快乐店,勇向前!!!”

炅炅看到我们海报时,笑开了花,你知道我们来了,对不对!!

全场一起跟着”快乐家族"唱 快乐你懂的!!声音好大的,太给力了!

炅就说南宁真是个温暖的绿色的城市,呆了差不多10分钟左右,就走了.........

这也太快了吧,好多宝贝说“这就走拉?”然后我们就一路狂奔到门口,讨论要不要去送机,结果说去!

然后又接到一个电话,说何老师出来了,要上车了,我们又奔回现场,

然后就一堆保安围着啊什么的,现场乱着呢。。

而也就在那一刻,我第一次离他那么近,只有两步的距离。要不是前面有保安~我就冲过去了

然后老何上了车之后,我们就冲出门口,找出租车,奔往机场,我们想老何应该去不了那么快

理解到他12:45分的飞机,我们去时才11点呢。。

想他会不会去吃吃老友粉之类的,因为维嘉经常来南宁嘛,肯定会带他去的

一路上我们就希望他飞机晚点啊,哈哈哈

到了机场,还算早,我们就一直寻找老何的车的身影,看见黑色的车,我们就在那叫,吓死个人。。

然后湘宝贝就说让我们拍好队。。等下老何一来站在中间,他看到我们这么整齐就愿意了

谁知道,等了好久老何都没来。大家就在微博上问 @来得大。。结果他说他们已经上飞机了!!

12:30左右老何也发微博说很抱歉,他已经上飞机了~~太可惜啊啊啊啊

唯一的遗憾!!

我们的牌牌啊,横幅啊,很明显,所以经过的路人都在看。。。

说“何炅来南宁!!”   “我也喜欢何炅,可不可以加入你们啊?”之类的。。

反正就很开心

宝贝们很期待的等着黑色的车的身影。。。。

12:45到了,看到老何的飞机果然晚点1:05才能够登机。。。

我们就说让@来得大把他扯出来啊。。之类的。。。

最好炅迷还合照了。。。虽然有些遗憾,老何没能来,可是已经圆满啦!!开心

希望下来老何还能再来南宁!!因为南宁的宝贝很爱你!!!

评分

炅炅万岁! + 2 你就美吧 你呱呱我羡慕嫉妒恨!!
在线爱炅老大 + 2
最like何炅 + 2 知足而感恩的幸福。看了为你们开心
炅炅有湘 + 2 + 2 照片,文字都很给力

咋了???没人???

挖哈哈  敏敏  话说在微博上咱都转了你当天发的那些了
真的是相当给力啊  感觉去了现场一样
给力的照片  给力的你啊   幸福的你写的卡片都交到了老何的手里
想想都幸福啊   话说咱什么时候也可以见到活生生的老何呢   (PS:我编辑晚了  不好意思哈

这,宝贝,还没编辑呢?  发表于 2011-1-10 22:25

就知道你会来这里发帖 你微博上 QQ里的消息都看了  
咱老何啊 不管走到哪里都会有家人的相伴 真好

呵呵,是的,因为到哪都想分享消息给大家呀  发表于 2011-1-10 22:26

xiaomeng1207 该用户已被删除

羡慕的狠呐            

我只能说,羡慕、幸福!

呵呵,有这么多爱着他的人,真好!

最后那张~我们的翘首期盼感觉真的很好哦
何老师虽然来去匆匆,虽然留下遗憾,但是我们真的很开心,很温暖~

carrg26 该用户已被删除