何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【欢哥の贴】更新至80楼《邪恶红丫头》

【序】
   决定写这个帖子很久了,就是一直没有付之于行动……
   本来计划是在2010年的最后一天写,可是因为看跨年,就耽搁了!
   后来想改为在2011年的第一天写,可是因为看大本营,又耽搁了!
   好吧,我承认我总是为自己的懒惰找各种理由,而且这些理由都听起来不错呢
   但是,我总算在2011年第一天上班的日子,开始了这个帖子,也算是有意义的吧!

【来源】——想写这个帖子,可不是一时兴起,是源于薇薇的夜猫帖,我就想可以借助于这种形式来写一写我身边的炅迷,和发生在我们身上的事儿,用这个帖子来留下痕迹!
   【名字】——欢哥,是KK给我的名字,大家也都习惯这么叫我,那我就接受吧!PS:我是可爱滴女生哦
   【标题】——因为老何,认识了大家,最好的老何,当然成就了最好的我们,最好的我们,做出来的一定是最好的事儿

【目录】
                     沙发——回顾我的2010年
                     31楼——最好的你们,最好的感觉

41楼——唱给我们的歌
                     77楼——小骄傲
                     80楼——邪恶红丫头

【回顾我的2010】
    喜欢老何是从大风车开始,那个时候很小,只懂的这个大男孩笑起来真亲切;
    爱上老何是从大本营开始,那个时候不大,但懂的这个老男孩温暖的像家人;
    那时候知道快乐店,各种原因并没有注册,这里不想多说,错过了最初,是遗憾;
    2010年大学毕业,开始工作,不仅对于我,更对于我家来说,是个全新的开始;
    这时候注册快乐店,各种遗憾虽不能弥补,但从现在起,会好好珍惜;
    在这里我认识的第一个好朋友是迷你妞儿,这名字我给她起的,因为她又瘦又小,我们差不多时候注册,那几天一直在为能看到炅言炅语而努力!我不喜欢她店里的名字,因为我压根就没记住,又是字母又是数字的,我们相像的地方,纯属巧合,又或许是老何给的缘分!
    在这里我参加的第一次活动是2010年11月2日《野蛮2》的启动仪式,那是我第一次见到老何真人,也是第一次对他说话,第一次觉得北京真好,第一次见到店里的宝贝,有种幸福溢出来的感觉!
    在店里可以看到大家的头像,薇薇是我唯一一个凭头像就让我认出她本人的宝贝,也不枉之前我突然冒出一句很无厘头的话:“薇薇我要把你带回家!”
    第一次与老何近距离接触是2010年11月12日的北京签售会。站在台上,只有一桌之隔,老何抬头对我微笑着说谢谢,他的左手握住我的右手,那份温暖涌入心窝!坐在台下,我们就那么目不转睛的看着老何,哼唱着每一首歌,这感觉真好!那天是我第一次拿着话筒喊出快乐店的口号,是那么的自豪!
    在这里第一次的不开心,是因为KK拒绝了我要求参加观看野蛮2的申请,很不开心的改着我店里的心情,气哼哼的,后来用丫头的话说:“小新人,还敢和KK闹气。”哈哈,冲动是魔鬼嘛!后来才知道这是个误会,是KK不小心点错了。
    第一次的大规模聚会是2010年11月13日,在北京的宝贝们一起去电影院包场看野蛮2,观影结束后,第一次参加大规模聚餐就是去变脸吃烤翅,我们尝试吃一面辣,结果狂喝水,眼泪都快出来的,舌尖火辣辣的,由衷的佩服吃变态辣的姐们儿!
    可能就是由于这每一次的第一次,让我渐渐地和大家熟识起来,小聚大聚不断,慢慢的打消了我最开始的想法,我以为新人会很难融入大家,但没想到很快的打成一片,这就是所谓的好人有好报吧,我就是那个好人
    2010的平安夜与老何度过,坐在台下听着老何与老相好的过往,知道自己错过了许多精彩,很是羡慕!那一次照相虽然离老何特别特别的近,却只露了半个小脑袋,相比AC来说,我是幸运的,等他露出脑袋的时候,照相都结束了
    结语:
    2010年注册快乐店
    2010年店里第一个认识的好朋友——殷艺娟
    2010年店里第一个见到面的宝贝——抹茶慕斯的味道
    2010年店里第一个仅凭头像就认出的宝贝——薇薇828
    2010年第一次见到老何本人,第一次和他说话——《野蛮2》的启动仪式
    2010年第一次参加大聚会——《野蛮2》的观影,变脸聚餐
    2010年第一次与老何握手,第一次拥有老何签名——北京签售会
    2010年第一个让我不开心的宝贝,第一次的误会——KK不小心点错了拒绝
    2010年第一次与老何过平安夜
    2010年第一次包夜唱歌唱到HIGH——12月17日在温莎,和VV,正版,蝶泪,炅娜庚
    2010年第一次包夜看电影,第二天还要加班——12月24日,和VV,丫头,蝶泪,海瑶
    2010年在店里有太多太多的第一次,第一个,这些串联起来,让我感受到家的温暖
    这一年让我更深的感受到上帝的公平,虽然没给我完整的家庭,但是它却给了我更好的礼物——
    以前上帝弥补给我的是几个知心的朋友,我们有着不同的信仰;
    现在上帝又赐予我的是好多暖心的家人,我们有着共同的信仰;
    2010年,真好!

哈哈,我先占个地,熟人欢哥!

嘿嘿,熟人,我还没开始写呢,就刚开个头儿,你就来啦~  发表于 2011-1-4 11:08

小雪乖乖 该用户已被删除

这么多的回忆 真好 希望下次有机会可以一起分享

宝贝支持您!

加油,加油!顶老大,爱老大

欢,2010的你是幸福的,拥有这么多美好的回忆
2011,让这些幸福继续。

2011大家一起给力幸福  发表于 2011-1-4 15:34

欢哥的2010有好多好多的第一次 有好多好多的幸福。
愿2011也会如此,幸福 快乐 加油!!!

你也很幸福啦,在长沙,我们一起幸福,哈哈~~  发表于 2011-1-4 21:29

嘿···我还是习惯叫你欢欢姐啦!!!
等你的完整版哦!!

哈哈~这个帖子永远都是未完待续……哈哈  发表于 2011-1-5 11:42