何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚持为炅

不是告别的告别

回复 冷秋 的帖子

宝贝,还没把你吸收进组织我自己就先歇息了,抱歉...
不过,我们一起回归正常的生活习惯也挺好,嘿嘿~

飞扬0407 该用户已被删除

坚持为炅 发表于 2011-1-4 21:44
回复 LOVE何炅炅 的帖子

宝贝,我微薄也关注你了,嘿嘿~

恩     恩   我会试着不熬夜

身体很重要    虽然咱们没怎么抽过
可是我对你的印象却的很好滴

我也没有多少青春可以耗了

会试着调整自己的心态和步伐

回复 飞扬0407 的帖子

嗯,亲爱的,几天以来我的心事你都知道,也很理解。
我们这几个月一起相处的时光是那么的美好,是我之前从来没有过的开心和温暖。
今天一天我在围脖上转了四条很平淡的围脖,没有在任何一个宝贝那回复,也没有收到一条留言......
相比以前的活跃,我突然感觉到了一种失落,这种落差很大,很不习惯......
但是我明白,这是我回归平静必须要走的一步,我要学会适应......
等自己状态调整好了,我会重新回归组织,以一种正确合理的方式,想念~

飞扬0407 该用户已被删除

?政协,怎么了呢?
晚点过来细看

其实,话题扯远,10年3月中旬的时候,
那时候正事老何学校的事闹得沸沸扬扬的时候,
初来乍到的我经常能看到“坚持为炅”这个ID,
后面是一段段很理智很冷静的话

然后就是在~微博炅迷~又看到熟悉的名字

呵呵,我也正试着将自己冷静一下,自封路人和9号,是因为希望融入组织同时又害怕自己深陷于网络无法自拔

在组织中我也同样收获许多,也沉淀了许多,逐步摸索到一种真确对待网络和生活学习的方式
做比原来有进步的自己

当然,一定不会忘了你,和组织的每一个人。你们给予我很多。组织里年龄最小最不懂事的我。
大家都没有离开,只是用这些时间来做自己,或是想念,爱着:)

为什么大家都说要告别一段··为什么大家都说要特意的不联系
为什么大家都觉得有点累了·
····为什么  为什么··
或许也许可能大概···难道··应该  ································
哎!不知道说什么了··大家想清静的都清静会··有心事的都处理心事··我等你们!
也或许我也该清静会处理会离开会!!!!!!!

J言煜语 该用户已被删除

回复 艾翼 的帖子

嗯.....我原来一直觉得自己是一个理智的人......
可是,这几个月来,我越来越不能自控了,也许是我在一个特殊时期
临近毕业,同学们都外出实习了,我在学校备战公务员,没有上课点名的压力,我就自由了......
跟大家在一起特别的开心,我很享受这种感觉,慢慢就把生活的重心放到了网上
可是,在一阵热闹之后,我觉得是到冷静的时候了,还有很多事情等着我去做
不过,我不是离开,只是不想再把大把的时间花在网上,但是我会一直与大家在一起的~
累了的时候在围脖和店里逛逛,惦记的感觉我觉得也蛮好,这,就是思念的距离,嘿嘿~

回复 炅迷@超 的帖子

亲爱的,可能是到年末了,回顾自己的2010,我觉得是该到调整下自己状态的时候了。
也许你还不了解我现在的处境......
一个处在大四又停课的我,在没有家长和老师的催促下,变得有些散漫了
就是因为我们在一起相处的太开心太温暖,让我对组织太留恋。
中间我有一次次的提醒过自己,还有很多更重要的事情在等着我去做,可是我都没能下了决心。
元旦前,我清醒了,新的一年我不能再如此荒废时间了,有各种公考在等我,工作目前也没着落。。。
所以,既然不能自控,不如我暂时离开一下(其实,也不算,围脖每天还会上,只是不抽了)
等我把自己的状态调整好,我会重新回来,超,你能理解吗?

PS:亲爱的,你要监督我哦~