何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一言难尽

不知道有多久没有在虚拟的网络里发表过自己的心情日记,曾经我说过不会在网上发表任何一篇有关自我的心情文章,然而今天我食言了,因为这段时间心里确实压了太多太多的事没处说,也没法说,听着老大《思念的距离》思绪也不知不觉飘到儿时的那段时间,虽然小时候家里穷了一点可是却是我最开心最幸福的日子,而今天昵,生活好了,可以前的那种温馨的感觉去哪去了,那种家的感觉哪去了,只因我长大了吗,难道长大就必须接受现在的一切吗?Why!Why!Why!Why!Why!    人为什么总要等到失去后才会想到要珍惜呢,为什么不能在她们还在的时候对她们对一点关心,多一点爱呢,已经失去过一次了难道还想要第二次吗?为什么这么浅显的道理你们都不懂呢,说实话我不想反驳你们什么,也没资格去反驳你们什么,只是想让你们能够好好珍惜眼前现在所拥有的一切,珍惜眼前人而已;
    今天思绪有点乱,我也不知道我想要表达些什么,只是心里压抑太久太多,我真的太需要发泄,太需要有一个地方让我放肆的去发泄!而借助网络是最好最明智的选择吧!
     最后在这里我想对老大说:感谢老大,感谢《快乐大本营》这十几年来带给我的快乐及温暖,每次心情不好或者心情郁闷的时候,总会不由自主的打开电脑打开PPs搜到老大主持的《快乐大本营》就算我心情有多坏多不好,也会马上变得很好,所有的烦恼也会一扫而光,郁闷的心情也会如见阳光般明亮起来,谢谢老大,我自私的请求希望老大能永远为我们带来更多的快乐及温暖,因为我真的不想失去这份唯一可以寄托的温暖及快乐;
    不过老大也要多注意自己的身体哦,不要老总吃泡面这样对身体不好的,如果您把身体弄坏了,要知道我们这些宝贝们会心疼的,所以你要为我们这些宝贝们好好保重自己的身体,只要您健康就是对我们这些爱你的宝贝们最好的礼物,加油,神马都给力!
沙发。。。。一言难尽

宝贝  

人的一生总会遇到很多无奈的事  

这 是我们无法控制的   要学会调节自己的心态   

以前我也是这样迷茫过   但是现在我凡事都会想开一点  
不管你开不开心   这日子一样要过   那又何必让自己那么不开心呢

宝贝加油哦!给力,2011!

宝贝。。。纠结着理解着  加油!