何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对今晚的粉丝节有什么看法吗?

1.主持团队选错
2.外国人太多,芒果明星没有几个
3.这是一个芒果节,不是什么颁奖晚会
4.小品除了让人感到倒胃口其他几乎没有
5.……严重无语

真的只是为了看老大!

不好意思,说一下我的感觉吧……
1,主持人不靠谱……吴宗宪怎么能来芒果粉丝节呢?不搭调;湘姐,抱歉恕我直言,我觉得这些年她都没有在芒果主持,所以选她……;那个凤凰卫视的就直接无视了……
2,时间太拖沓了,都快到了11:30
3,天天向上,那部分整个做成了专场
4,过多艺人打酱油啦

不过还是有亮点的,俞灏明的那段挺感人的……还有快乐家族那段(虽然少了娜姐)真的是给力(是不是太熟悉的缘故?)当然最出彩的那段时,何老师上台时,那感觉,那气场……无人能敌啊……

恩,我替湘湘解释下 本来不是她主持的 而是作为嘉宾 后来因为找不到主持人才被通知上去的 本来是有一个复出环节 因为彩排后发现时间不够 就没有上。  发表于 2011-1-3 18:30

虽然不是老大主持的,但是我觉得让他少说点话在台下看表演也挺好的。。
开始那美国小朋友表演的时候,切到老大的镜头,看他看的还满嗨的,心里就好开心的。
后来说到俞灏明的时候,我在电视前跟着老大的眼眶都湿湿的,太感人了
再来那个小品。。。我就有点无语了,整的我们老大都不知道要怎么办,在那好象好尴尬。。讨厌啊!!!
整晚节目还是坚持看下来了,因为时不时有切到何好好的镜头!陪着老大一起看完整场

那小品把老大都吓坏了。。。还被砸。。。

说实话,不伦不类。
说是粉丝节就是应该让粉丝最喜欢的人在场上表演。
可是这算什么呢?弄一些叫不上名字的人在哪又唱又跳的。
我家的电视收不到湖南台,听说是因为昨天下雪信号中断了。
冷的要死在电脑上看的。
可看了半天,出来的人也没几个认识的。
还有几个外国人。
看了半天也没看到主持人。
既然叫粉丝节,就应该尊重粉丝的意见吧。

那个小品确实不怎么样哈。

xiongyuan1204 该用户已被删除

只看了一点点,太火大了,偶表示非常非常地失望,如果换成老大主持可能就不一样了!嘻嘻,永远爱老大

回复 产生 的帖子

对要是炅的话就不超时,也不会尴和冷场,昨天真的太乱了简直是胡来,基本就是嘉宾表演就,就没主持人的事,还没看到晚会的主题让粉丝做主,我可没看到有关粉丝的事啊真是的