何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【2011】说出你的愿望和祝福!炅迷一起加油!

作为一名高三党,沉寂了好久的老人来冒个泡,征集大家对2011的愿望和憧憬以及祝福, 然后努力实现它!
我先来:
【我的愿望】:六月绽放最美的微笑,考上人大,离老何更近!
【我的憧憬】:认识更多的宝贝 ,和家人们一起 ,追随老何的脚步,不断前行!
【我的祝福】:更多和我一样的高三宝贝们,大家都能实现自己的梦想 ,进入理想的大学!
                   更多爱着老大的炅迷,在新的一年里,活的更加给力,实现自己的奋斗目标,收获事业,爱情, 友谊 和幸福  !
       我们深爱的老大,你可以放慢脚步,好好得享受生活,好好地爱自己的家人  ,舒心淡然的过完每一天!
  我发誓
           2011,我会用奋斗收获希望!(所有的高三宝贝 ,顺便宣个誓,表个决心,让前行的道路 ,更加充满力量 !让老何看到我们蓬勃的激情!让所有炅迷 见证我们的努力!)
炅迷们,家人们,宝贝 们, 
   一起加油!   
看到这个帖子的朋友,第一时间写下自己的新年心愿,就一定会实现!          
 加油!给力!

高三党啊!加油啊!作为大三党来说,希望多做点有用功……

加油  你一定会实现的    2011大家都要很快乐    一如既往的陪在老大身边

2010,奋斗奋斗。。。

我也是高三党啊 ~~~
             我要考大学!!!二本  二本

加油!给力!!!