何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奋斗~!!!!!!!!!出发。。。

第一次在店里跨年!2010年收获了什么!失去了什么!得意!遗憾!欢笑!泪水!终将过去!所有的一切都要从新开始!10年对我来说是个不平凡的一年!做了很多超越自己的事!收获了很多很多!也失去了一些珍贵的东西!不管得与失!我都会用快乐去面对!10年我应该是成功的!希望11年的我是奋斗的!!!!!

新的一年祝所有我爱的人、平安、健康、幸福、快乐

新的一年希望
              老大的脚步可以放慢些
              我的脚步可以加快些

快乐、、、、、、、、、出发

我希望考上那个高中
因为我妈说考上了就带我去旅游
去哪都行,那时候我就可以见到炅咯

回复 1445854394 的帖子

呵呵、宝贝加油!我们有老大!我们什么都不怕!
我们来比比谁能先见到老大,呵呵、宝贝、加油、、加油、、加油

店里换新装了,上午来还没换呢,刚刚一进来就看见了,好漂漂哦还有一种温暖的感觉呢,我们的家太美了!呵呵、

是啊是啊!新的一年要好好加油了咯!!

说实话,觉得大一的这前半学期感觉已经被我忽悠过去了。新的一年里,绝对不能再这样了。我要加油啊!!!为祖国的医学事业而奋斗终身!!

一起加油吧!

新年快乐!
2011越来越好!