何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老大,这些你能看到吗~~北京见面会有感,温暖,美好

从北京回来好几天了,一直在忙,到现在才有时间来店里
       一直想着要把这几天的事情好好整理,好好的记录下来,有好多话想对你说,对宝贝们说,可是我不知道要从何说起
       我一直觉得自己是个死忠的炅迷,可是到了北京,在面对这么多资深的宝贝的时候,我胆怯了,好像发现一瞬间竟然没有了爱你的资格.你说这么多年,大家没变,我想,你说的大家不包括我吧,因为我们才第一次相见
       在我知道自己被微博抽中要去北京跟你共度平安夜,我那两天的状态真的可以用疯狂来形容
       我在苏州,距离北京很远,每次北京有什么活动,我很想参加,可是我都只能在事后到店里看看大家的帖子,我突然挺恨自己没有生在北京,要不然我可以离你更近,见你更多
       坐了9个小时的动车到达你在的城市,生平第一次一个人出远门,只是为了,我想见你
       我见到了很多我以前在店里只是听说但是素未谋面的宝贝,包括KK姐,还有我因为北京之行认识的飞扬.
       他们都比我更爱你,觉得自己只是一个小到不行的小粉丝,甚至都不可以向别人说我也是快乐店的宝贝
       我站在舞台的侧面,我看到的都是你的侧面,只有在放VCR的时候,你才真的是正面对着我,只有那个时刻,我告诉自己,你的眼光是属于我的.很傻吧
       如果不是楠楠,也许我的北京之行就只是如此了
       可是我还是幸运的,我那举了等于没举的手,被楠楠发现了,我跟其他五个宝贝一起上台
       我心理没有任何准备,我以为来北京只是可以看到你,仅此而已.
       可是我竟然可以上台跟你一起玩游戏,楠楠问我,有没有信心,我很骄傲的说,我有
       在舞台上的你笑着说:这哪来的自信 哈哈哈
       我很想告诉你,这自信因为你,因为台下都是家人,就算丢人,咱也不怕
       澳门来的宝贝比我更爱你,所以她赢到最后,我愿意
       只是我很后悔,当话筒对着我的那一刻,问我同不同意的时候,我竟然蒙了,只是说想抱抱你
       我有很多话想告诉你
       我想说
       请你好好照顾自己
       请你不要再那么优秀
       请你为了宝贝们,对自己好点
       请你不要再那么拼命
       请你好好的休息
       可是,我什么都没有说出口
       抱住你的一刻,眼泪差点就下来了
        环住你,才发现你有多么的单薄
        这么瘦小的身体要承担那么多,好心疼
        我只是轻轻在你耳边,告诉你,我会永远爱你
        松开手的时候,你笑着对我说,我也永远爱你们
        这句话,是告诉所有爱你的宝贝们的
        我知道,你一直都了解大家对你的爱还有心疼
        老大,那么可不可以有那么一刻
        请你为了所有爱你的宝贝
        不要那么拼和无止尽的付出
        因为我们对你的爱还有心疼,只会一次比一次更强烈
        不知不觉写了这么多,我也不知道自己写了些什么,所有的记忆停留在2010年12月24号的下午
        我从来没有坐过你的沙发
        也没有在店里说过这么多话
        北京回来,我只是感觉跟你还有宝贝们都更近了
        老大,宝贝们都爱你,很爱你,不知道怎么爱你....

评分

jetty23 + 2
有炅永乐 + 2
快乐炅平 + 2 幸福的宝贝、、、、、、、、、
静谧枫噯 + 2 用心爱 就好
看热闹的 + 2

沙发一个,北京见面会各种美好~~幸运的宝贝,得到了很多人羡慕的拥抱~~美着~

亲爱的老大,我们谁都没有你幸运,拥有这么,这么多的爱~~
而约定的事情如果一直不实现,也是很美的事,因为可以一直期待~

幸福的宝贝,
虽然坐那么久的车,
但是,是去见最爱的人,
值啦!!

能见到他就是幸福的

我们都是支持他的人,我们都是幸福的

这么一大家子,为了爱聚在一起,是件多么幸福的事情!

我现在每天都在觉得自己没有从那一天走出来~有爱~

我就喜欢这真诚的实在的帖子~~~~

不华丽,但一直在发光~~~~

回复 就叫我丫头 的帖子

丫头
是不是当时在台上说老大在电台祝你生日快乐的宝贝呀
我羡慕死了
啥时候老大跟我说生日快乐
我肯定乐疯了

回复 佩莹彩竹秋 的帖子

见到老大,还有家人
这么多热情的宝贝
值到不行啊
哈哈
特别是后面一家人的合照
我打算洗印出来挂在窗前

ququ 发表于 2010-12-29 15:22
回复 就叫我丫头 的帖子

丫头

啊,是我……嘻嘻~~我当时舌头都要被自己吞掉了,瞎说一顿~
你都抱到啦,多好呀,你是那个很勇敢的高个美女不?