何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【回望2010】一路走来的回忆和惦念(更新图):感谢你,让我有这样一个家

最好的幸福428 该用户已被删除

看到了洋洋、包包还有一些叫不上名字的孩子们!真好!

回忆有太多太多。满满的全是感动。

好温暖的帖子。
像你说的,我也只是那么多人中的一小分子,会因为老何的一件事情,一句话,而被鼓励,而感动,而觉得温暖和幸福……
那天成都的签售,我朋友也去了,她后来跟我说“你们何老师太好了,对每一个人都说谢谢”。
我笑了,很开心的笑了。那是种很幸福的感觉。

VV总是喜欢在大半夜写文字发帖 今天看到你的围脖 就一直挂念着
你的一路走来 我又羡慕了 长沙北京
原来我们都有相似的成长过程
聪明屋 大本营
我的第一次的相遇 也是暗恋桃花源 但比你迟了两年 是2009 06 15 在福州
你在大美人现场的那张图 也有同样一张照片同样的角度背光 那里是我

我们要一起陪他到老

帖子写的太好了
没有华丽的辞藻,娓娓道来
把我们又带到了相遇的地方,一起慢慢的走到现在
不知道该说些什么来表达我看完的心情
只是,认识你们真好
你们我生命中的一笔宝藏

第一次认识你是在今年北京聚会,同时也认识了很多的“老妖精”。
今天算了一下自己喜欢老大也六年了,说长不长说短不短,因为老大我们相识在祖国各地,去到哪里都能感受到家的温暖~第一年来北京就特幸运的参加了3次活动,跟你们在一起真的很开心~~

看着文字都让人觉得幸福,亲身经历的宝贝们就更幸福啦!大家伙相识源于“炅”,我们爱他,他也爱我们,我们之间也彼此相爱,因为我们是一家人!~

回复 快乐朦胧 的帖子

小D和洋洋他们,是特地从株洲跑到长沙来见我的

那晚他们请我们吃了顿饭,拍了张合影就回去了

好希望能再有时间多见见啊~~!

哇,羡慕嫉妒没有恨  发表于 2010-12-30 13:27

说起来吧。南京长沙都有我。。

可是我还是各种羡慕嫉妒北京

看以后有没有机会。我也要进京~~~