何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【牵挂】*在这里我找到了寄托*

每天上班,打开电脑后第一件事情就是进入快乐店,我爱的家。在这里,我温暖,我感动,感觉离炅炅特别近,宝贝们又都很给力,让我特别愿意守候在这温馨的港湾。虽然有时会很忙,但是只要时间上一闲下来,就会整天呆在“家”里“宅”着。
  十多岁的小女孩,现在都成二十出头的大姑娘了,已经走出大学校园,开始闯荡社会了,呵呵,但是那颗心呐,却一直留在家乡,留在了湖南,留在了长沙,留在了大本营,留在了老大身上。牵挂是一种美,在异乡,每每听到老大的声音,看着老大出席各项活动的身影,心里就会暗暗的寻思:这就是我家乡的人,是我的家人,是我十多年前,一直到现在都惦记的人,还是那么温暖!每每听到别人说“长沙,我想了十多年的城市,快乐大本营就在这里,何炅就在这里。。。”心里会小小的乐一下,因为在别人看来,长沙离他们特别远,能够从大老远的地方飞去一睹长沙,大本营的风采,相对来说,阻碍的因素会稍微多一些,而我,地地道道的湖南人,和老大是老乡,长沙我的家乡,所以心里面有时候真的会很激动,特别满足,我为自己是一位湖南人,感到骄傲!可见大本营,咱们老大的影响力,波及范围之广。
  虽然现在拿着的是杭州户口,但是每次被问到是哪里人时,我会微笑的告诉他:我是湖南人。然后对方的反应在我意料之中,激动,跳跃,呵呵~~ 现在工作挺忙,也不能时常回家去看看,想家乡人了,想炅炅了,就会来到这里,找到家的感觉,找到一个寄托。看到有这么多的天使一起守护着炅炅,我想他知足了,心里面无数感激的话,都只能用最简单,最真诚,最质朴,最真实的“谢谢”来表达!
  我喜欢店里的每一位宝贝,大家都很真实,不管你是哪里的炅迷,欢迎大家来长沙!写到这里,眼睛有点小小的湿润了,好吧,我承认我是感性动物!
小雪乖乖 该用户已被删除

的宝贝们。。

嗯,爱并幸福着~~  发表于 2010-12-28 16:19

这里有一种无形的力量
一般我失意郁闷的时候来这都能释怀。
然后又可以一颗感恩的心去面对所有事情
不再去理会别人的流言蜚语

嗯嗯~ 带着感恩的心去对待每一件事,每个人,我们都会是幸福的!  发表于 2010-12-28 16:22