何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年一起走过的那些日子

一个人静静地坐在电脑前,循环的听着《思念的距离》,没有觉得枯燥没有觉得厌倦,想起了这些年很多的事情想起了是不是该写点什么。
     在高中才知道有《快乐大本营》,有何老师,有他们5个人的快乐家族。然而好几年过去了,我也大学毕业了,看大本营也早已成为每个星期六的一种习惯。我会很关注何老师,有时看节目会跟着大笑,跟着他掉眼泪。2011年过得很快,有过太多的感动,泪水,因为有何老师才有我们这么团结的一家人,它带给我们很多的快乐和感动。快乐店也早已成为我的家,店里的每个人也成为了我的家人,我很感动很幸运我有这么多的家人。虽然我们有的还不认识,虽然我们只是加对方为好友却没有说过几句话,虽然我上线只是静静的看着别人的帖子,会感到会伤心。但是我真的把快乐店当成了我的家。
         2011年也许是我坚持了好几年才有的结果,原来思念有时候是没有距离的,盼星星盼月亮平安夜的见面会见到何老师,我的愿望实现了,并且还拥抱了他,那一瞬间到现在还很清晰,看到了他真诚的眼神和嘴角淡淡的微笑,温暖和亲切。你做的一切我们都看在眼里疼在心里,你的快乐你一切都好就是我们最好的幸福。我希望2012年何老师不要太累,不要天天吃盒饭,照顾好自己的身体,我们都很心疼你,你实在是太瘦了要多吃点。2012年还希望店里的宝贝都快乐新的一年有更好的不管是事业还是学业都更上一层楼。一起加油!2012年还有一个愿望就是希望自己能够找到一份称心如意的工作,希望爸妈都健康,希望我们的爱情可以更幸福的走下去。
    何老师在你身上我学到了很多,也会在以后工作和生活中影响着我。2012年我也更加坚信我的坚持,他没有终点只有永远。
最好的幸福  是把一个人记住   最好的辛苦 是想你想到哭   最好的满足 是你给我的在乎 “我很喜欢这句话
  ”思念不听话 自己跑出来 任性追寻你的影踪 也许把梦放了从未感觉不同 只是离别不忍道珍重 思念不听话 自己跑出来 距离没有用 思念很重“
   现在我的思念很重,在静静的想一个人,2012年希望店里的每个人梦想成真,快快乐乐!

小雪乖乖 该用户已被删除

回复 小雪乖乖 的帖子

怎么了啦?被我感动了?

小雪乖乖 该用户已被删除

天空那么蓝 该用户已被删除