何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

平安夜家人一起过

以前从来不敢去奢望我要见到何老师,因为我们我离得很远,从来都不敢祈求见到他要为我们怎样。来北京好几次了,每次来到这个城市我都觉得好幸福,因为我们在同一个城市。知道你要开见面会快快的报名紧张的等待,终于可以见到你。其实说实话我不敢去相信自己,原来你离我那么远又似乎那么近。
     见面会我觉得家人很温暖而你又很亲切。在你满足代表的愿望的时候我确实有点小小的嫉妒加羡慕,但更多的是我想静静的看着你,这就足够了。最不争气的应该是那束鲜花。第一次买花,因为天气 冷的原因只有玫瑰是最好的,我觉得好遗憾好生气。关键的时候却用不上派场。你是不是也很奇怪为什么是那样的一束花?都怪我啦,笨蛋什么都不懂。希望你不要介意,下次一定不会再办这样的事情了。见面会,让我觉得家人是这样的,他不会希望你明年会做出什么样的成绩,只是希望你过得开心。快乐店永远的家。希望你常回家看看。从注册到现在也不认识店里的一个人 ,每次来都是静静的看着各种帖子,然后悄悄的离开。 见面会真的太给力了,特别是代表 们把礼物捐赠给天使妈妈时候的温馨场面,家人都是这样。
      何老师,我想说你真的太瘦了,要多吃点,要照顾好自己。
     昨晚我睡得很踏实,满脑子都是见面会的你,从这一刻起,我更加坚信我们永远是一家人,你也是家里最让人牵挂和惦念的人。现在起,我会更加努力好好学习,你永远也都是我的榜样,时刻影响着我。
     期待下一个平安夜的相聚,我会送你一个大大的礼物。这个礼物计划很久就是一直没有时间。  不管思念的距离的有多长,在我心的最深处也都为你留一个很重要的位置。
呵呵呵。。沙发,老大,我们都心疼你,照顾好自己哦

楼主ID我很有印象呢。嘿嘿~我记得我当时还听成你快乐我爱炅呢。
给力的一家人,一起给力下去~加油咱

回复 炅娜庚 的帖子

你就不腰疼吧。哼~~

那个点钟我在家里纠结啊纠结~

回复 陈迹 的帖子

你你你……边儿去。讨厌孩儿。哈哈哈哈哈~
我哈皮

回复 炅娜庚 的帖子

我觉得你昨天睡着了、这件事。本身就是个奇迹。

你快乐我幸福,知道我是谁吧?花的事怪我啦,是我坚持要买那束不争气的花,是我坚持在花实在冻得不成样子的时候把它拆掉(我是想让大家每人拿一支都上去送花,或许气氛会更好,我错了)所以这两天我每次看视频里那么洋气的老大拿着那么怂的几支儿花,我都想直接撞墙(谁也别拉我!)另外我没想到你献花时还趁机跟何老师抱一个,忘了问你什么感觉呀?下次我也要!还有我回来时在地铁里看到放<快乐你懂的》,好激动的!

回复 炅娜庚 的帖子

呵呵呵 明天我就改成 你快乐我爱炅 哈哈哈

回复 yichun 的帖子

下次不会再干这么笨的事情了 哈哈哈