何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

留爱给最想爱的人

推开层层锁心的门
一层一种可能
怕被风吹冷
真的被吹冷
无力去抗争
害怕失去重心
只想平衡
找个喧哗的城镇
只为藏身
忘了真实的身份只是个等爱的人
留爱给最想爱的人
转身成断线的风筝
这飘飘荡荡的一生
只为了求一个不伤人
留爱给最想爱的人
转身已经是满脸泪痕
曾锁住心头解不开的痛
竟然被一阵风吹的无影踪
原来情越深
越容易伤人
一直以来我都很喜欢这首歌。她可以说爱情,我相信对于我们一家人也同样适用的吧?这首歌有很好的意境,留爱给最想爱的人因为这句话,我喜欢上这首歌,因为这句话适用于我们之间的关系,所以我复制过来,因为最近你的事件,再一次让我彻底的情绪崩溃········也许是冲动吧,我也不知道我说的对不对,不对的话我接受批评。虽然这件事儿风声小了,但是心里的感觉我想和大家分享。
前几天,因为签售的事儿,弄得大家都心情不好,都在维权。前一天晚上我一直在犹豫,到底要不要换头像,好不容易决定第二天来就换,可是,却看到何老师发帖了!句句话说的那么在理,说的那么真诚,说的那么小心翼翼。心理的感触很深,于是就想要和大家聊聊的,但是有事儿要做,就耽搁了。何老师说的那些让我们感动。据说那几天他天天来,要不就隐身,要不就存在。我想他应该是在了解事情经过,但却也在考虑怎么和我们说,既要劝我们改正我的不对的行为,又要照顾到我们的情绪!逐字逐句的斟酌,以至于最后把我们每个人都感动的····让我们心疼的人,让我们无法不喜欢的人,让我们爱着的人,他到底是一个怎么样的人,到底有多好,我们都知道!
留爱给最想爱的人转身已经是满脸泪痕
曾锁住心头解不开的痛竟然被一阵风吹的无影踪

这是我对最近的事儿有感的一句。我们的爱经受的住考验。我们之间的爱,是家人的爱,不曾想过要让谁背负,给谁压力,但是终究还是·····我们所有的委屈在你的话语中瓦解,在你的细心的顾下,消失,就如这次一般。你在微博的话已经让我们感动,你在家里的有几句话说给你听就让我们失去了自制,一个个都哭了。为那个心疼我们的你,为那个爱我们的你,为那个为了我们受委屈的你为傻傻只会爱别人却很少照顾自己的你!看到你的帖子感动的一塌糊涂的我,虽然没有去签售,但也一直关心着。
   最后的最后,希望你可以好好的。希望你2011可以慢下来,希望你越来越精彩!祝福你~~~我亲爱的老大!

对不起哈,说了太多的废话!也忘记了原本想说的那么些的话了。

评分

快乐炅平 + 2 别让爱的人受伤、、、、、、、、、、、、、

嘿嘿。等着你更新。

说的对!!现在老大有多忙啊.!这个时候我们真不该让他为我们操心了,能忍.!忍忍吧,老大有那么大的一颗包容之心!!!!!我们怎么就不能学学他呢?不管宝贝们是,原告还是被告!上了法庭都不好啊!最后受伤的是谁??是傻傻的老大!我看了老大的帖感触也很深!~一个人居然好到这个程度!!!!哎、无语、、、、、、、、我从认识老大开始,老大就一点一点的改变着我!一次次被他感动和震撼.!,老大真的改变了我很多!。真的,能忍者忍,别让老大为我们操心了、、、、、、、、、、、、、、

还是那句话      不是我退步,只因我爱你

留给最想爱的人
说的好O(∩_∩)O

回复 蝶陌花开 的帖子

我也不缺定呢,嘿嘿·····

忘了真实的身份只是个等爱的人
留爱给最想爱的人
转身成断线的风筝
这飘飘荡荡的一生