何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

遇见你、在这温暖的冬日里

About一个男子
不知从何时开始真正的喜欢你、然后就是十多年、直到今天……
然后默默地习惯了每个星期的陪伴、直到今天……
大本营的这个舞台你坚守了约莫十三年,不离不弃、
从“快乐大本营”、“快乐新战线”、“家庭滑稽录像”开始认识最初的你
是快乐、简单、单纯青涩的你
如今你的节目遍地开花、你将快乐的因子到处播撒、却似乎总是“乐此不疲”
这时的你是能掌控全场大局的你
你的体贴、你的从容、你的睿智、你的感恩…无一不让我们越来越爱、
这么多年来,你一直在进步、一直在努力地做到更好……
而此时的我们在怀疑你的承受力、
每一次的见面,我们总是叮嘱你要好好休息,而你总是似乎没有听进去
每一年新年,你都会说今年学着把步子放慢下来,而事实却似乎总不是这样
你会知道吗?——你的疲惫我们是可以感受的到的、
我们希望见到的,不是频繁出现在电视屏幕前的你,不是眼角流露出疲惫的你、
是更加快乐的你、是更加幸福的你……
与我而言、你不是偶像,而是一种信仰、从喜欢你的那一刻起,就注定了这是一辈子的事情。

About遇见
有一个梦想一直埋藏在心中很多年
从童年到现在……
一直喜欢着一句话“如何让你遇见我在我最美丽的时刻、”
一直等待着有一天它的实现
我经常幻想我们第一次遇见的样子:
多年前去北京的时候会想着、我们会不会在街头偶遇
一直计划着去长沙,去现场看一期快乐大本营,然后想着会不会是在那儿,我们有着第一次的遇见
……
没想到今天居然以这种方式见到了你
在人山人海的签售会现场。
很多天前得知你即将来合肥的消息后就止不住的兴奋,然后就计划一定要去、
谁说“冲动是魔鬼”?这次的冲动就让我遇见了世间最美好的男子,给了我这个冬日最大的温暖,给了我今年最美的经历
虽然中间有着多重的曲折,但还是那样美好的遇见了美好的你。
在被挤的不受自己控制的台下和你一起轻轻和着快乐的歌
在签我专辑的时候,我轻轻的对你说“何老师,辛苦了、”你用完美的嗓音对我说着“你也辛苦了!”那一刻我感觉像是在梦境中一样、那一刻让我觉得一切为了你都值得、
遗憾的是我本来准备了好多的话对你说的,可是那一刻、却不知如何开口、、、
签完后我躲在一角默默地注视着你、、即使你很忙,手都不停歇,你也会抬起头对每一位说“谢谢!!!”你始终是一个心怀感恩的温暖男子
然后不经意间,你居然从我面前走过,我们的距离是那么的近、那一刻,我突然的无状态
放空了许久、尖叫了一声“啊!……何老师……”然后你看着我,哈哈。是不是觉得我的爱炅帽有些显眼呢、现在想想都觉得美好呢、、、可幸福了、嘻嘻……

About 炅迷
话说今天在现场遇到了好多好多的炅迷、
还有那些之前只闻其声、未见过其人的宝贝们、
大家都超开心的、一见面就能说上话,就感觉许久不见的老朋友哈、
话说我今天的装扮就是“带着爱炅帽,带着两个小徽章,左手上拿着几张专辑,右手拿着爱炅牌、”
首先在商场,某位男士对我说“你拿的是谢娜的怀型帽吗?”——“不是,这是何炅的,爱炅帽。”然后回答了他的一些问题
然后在签售会开始前,N多小女生指着我的小徽章对我说“你这个好可爱啊,是哪儿买的吖?”——“这个不卖的,我们在贴吧工作的奖品。”(得瑟下……)
接着N多路人在签售会周围问我“这什么时候开始呀?”“你手上拿的专辑哪儿买的呀?”……我就很开心的一一回答了
当时我骄傲呐。感觉就像一个资深炅迷兼宣传员……
我是炅迷,我光荣!!我是炅迷,我骄傲!!!
炅迷就是一个温暖的大家庭、
因为一个男子让我们相遇,这种感觉真好……

About感谢
这次的遇见要感谢很多很多的人
首先是主办方,虽然这次的活动举办的很不咋滴、、可无论如何你让我第一次遇见了如此美好的男子
感谢爸爸妈妈的全力支持(我害怕他们担心撒了个谎,其实是我一个人坐车去合肥的,他们以为我是和一群人一起去的)
感谢朋友和同学们的关心、
感谢路上司机大哥很好心的劝言。让我不要追星,哈哈。囧……
感谢某小熊的午餐。嘻嘻……
感谢小雪宝贝,热情的将我送到了车站……
……

第一次美丽の遇见,我永远都会记得……
期待第二次、第三次……

恩,他就是冬日里的阳光,温暖了每一个人。羡慕宝贝,我还在等待着与他的初次相遇。

相信一定会再有第二次,第三次........

我看了我表示很感动  我期待着有那么一天   我也能像宝贝你一样   遇到这个完美的男人   我想我真的满足了   我不会奢求很多   只要可以见到他一面就满足了    还有你最后说的小雪   她真的是一个很可爱的宝贝   我也爱她

呃。不是快乐店的小雪、嘻嘻。昨天刚认识的,她还没有加入快乐店呢。  发表于 2010-12-23 18:36

哇~~琪琪,幸福的娃
我有2个月没有看见他了
想念.....
我也曾幻想过第一次见面的场景
真正见到的时候很平静,像是见到多年的好友
期待着下次的见面

嗯。。真的好期待下一次、、越来越想念、  发表于 2010-12-23 18:37

樊樊 该用户已被删除

宝贝幸福
我也只见过何老大一次
我也期待第二次 第三次 第N次

回复 小璐儿 的帖子

是啊,见过一次就想见第二次
那种感觉很强烈
我疯狂的见过4次,到了最后一次的时候那种心情很难受
不知道自己什么时候还能见到
想念...想念

期待已久的合肥签售会 这一天我们见面了  O(∩_∩)O哈!你比我想象中还可爱~~一起期待着下一次...

小雪乖乖 该用户已被删除