何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那五个小时,你给的感动和幸福...

12号,是和签售的宝贝一起去看的大本营。那是我第一次去大本营。那天幸福来得太突然了,我有点分不清是做梦还是现实,如果是梦,我希望永远不要醒来。
     宝贝们坐在座位上,眼睛就一直盯着入口,期待着那个瘦小但令我们魂牵梦绕的身影。
     我们入场没一会,你就快步走了进来。谁说的,大牌都是最后一个出场?而你自己,却永远是最早到的那个。你出现的那一刻,我没忍住,指着你的方向大声地对宝贝说:"啊!在那!"可是宝贝说,你不喜欢这样,因为你说舞台上不是只有你一个人。我乖乖闭了嘴,做为炅迷,就应该听你的话。
     你说,作节目需要调动场上情绪要用自己的热情感染大家。我看得出来,每次大本营的开场,你都笑得很努力,嘴咧得老开。你知道么?我真的被你感染到了,看着你,我只知道傻傻地笑,嘴也咧得老开。
     在大本营现场发的那条短信"希望炅炅可以长胖二两,呵呵...要照顾好自己的嗓子,照顾好自己的腰,照顾好自己的胃..."不知道你有没有看到。我知道,顾全大局的你是不可能把这条短信点出来的。但是没关系,那只是说给你听的,只要,你看到就好。
     你知道么?你的好,真的让人想流泪。帮维嘉整理衣服;帮嘉宾穿外套;在四ai jie手舞足蹈说得滔滔不绝的时候,你在一旁细心地帮她擦手......给鹿喂食时,你竟然双膝跪下了。那个姿势,深深地烙在心里。你就是这样,对谁都那么尊重,即使是一只动物!
     录到最后,你是腰不舒服了吧?看你一直扶着腰。可是,最后那个"比力气"的游戏,海涛选择了你,你二话不说地配合了。台下的观众此起彼伏地喊"海涛加油!""何老师加油!"而我,却只有心疼。
     那天,你答应了宝贝要合影的。宝贝们很早就在场外等候了。好不容易去看大本营,我没舍得那么早离场,宝贝们排好队后我又偷偷溜进了演播厅,就想着多看你几眼。最后,却错过了和你的合影。当时的我,那么沮丧,眼泪都涌上眼眶了。有宝贝说要在大厅等你出来。其实我也很想,没有合到影,很想再多看你一眼。琴说,你看到我们又该担心了,宝贝们要听话。是的,只有你会为了粉丝的安全担心一晚上。我们都知道,所以,我们都乖乖回了家。
     你的好,即使早就知道,可是在亲身感受过之后,更让人想流泪。
     在大本营的那五个小时,眼睛里、镜头里,都只有你!那样看着你,就很幸福!你不知道吧,你大笑的表情有多可爱。看着你,我嘴角的弧度从不小于45度。我们"共处一室"的五个小时,我很幸福!
     (见过炅炅之后,感触太多,本来早就该把它们写出来。可前几天思绪有些混乱,时间也有点紧,但是,这些,一定要把它记下来~)

好幸福啊,宝贝,羡慕啊

LOVE、青柠 该用户已被删除

能去现场看,真是一件幸福的事。
喜欢何老师在大本营的舞台上的气场,他能照顾好每一个人,调节气氛,掌握流程,游刃有余,可能唯一觉得遗憾的是,他的身体负担太大了,希望他得空多歇歇吧……

真的好幸福~~很感动~~
              虽然错过了合影,但是却留下了很宝贵的回忆~~独家记忆~~

回复 旁观者の幸福权 的帖子

嘿嘿……是呢是呢!

是的,好想去帮老何锤锤腰

天哪!荧屏上的大本营只有2个半小时,但是却录了5个小时,真是辛苦,好心疼的!腰不好就要好好休息,可你却依然选择了像满格的电池一样工作!
莫名的心酸,莫名的疼痛,老大加油!

最好的幸福428 该用户已被删除

宝贝真幸福 希望有一天我也能去到大本营 去和老大“共处一室”嘻嘻