何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

以前写的一篇文章,希望有人喜欢

如果可以 我愿意一辈子做你的影子 永远跟随着你
  不管你去哪。。  我们都不会分开。。。
今天 我认识你485天了  
现在的你还好吗 可还记得我
   好想你 我依然爱你 你呢?
   现在的你在干什么呢 一天了我  
       没接到你的电话 没收到你的短信 好想你
          511天 已经大半月没你的消息了 你是不是彻底忘了我了呢  
  今天起床 发现你买给我的小草 奄奄一息了 吓坏了。。
好害怕这唯一的 都随你而去。。
它还是这个样子 没有好也没有变遭 昨天去问了楼下的花店。。
说是因为它的寿命本就这么短 为什么当初你会买了这个不是很长寿命的草给我呢
是预示着什么 还是你早有打算
  昨天 是光棍节 很认真的在思考 我是属于这个节日的吗??
终于 它走了 看着它 很难过 你感受到了吗?
今天是情人节 也是大年初一 想起你离开前的情人节 你送了我那棵小草
现在 依然是情人节 可是你不在 小草也不在了
你还好吗 现在你在干什么呢 过年了 你会回来吗
  这个月的最后一天 他们说你回来过 就在今年的情人节 可是 你为什么没有来看我呢
你不记得我了吗 夜里 好想好想你
  好想你在像以前那样拥我入睡
在你家的路口 我看见了你 好高兴
好想跑近你 然后拥住你 怪你为什么才回来 可是
我看见了 随你而出的那个女孩 很漂亮 你拉起了他的手 那一刻
我听到了心底你的声音 “牵起你的手 我永远也不会放开。”
  现在那双手 牵起的是别人的了 终于你还是放开了我的手。。
  今天 我21岁了 朋友们都来了 其实很开心 但是 我还是想起了你
他们让我忘了你 可是 又怎么能呢 遇上你的那一刻 我的心 它已经不在属于我了
  心 又怎么会忘记主人 忘记你
  最近 好喜欢王菲的 红豆  等到风景都看透 也许你会陪我看细水长流。。
    终于找到一个让自己毫无顾忌的等下去的理由 第719天
  今天 去医院了 最近感觉哪都不舒服
照了很多片 医生说要下周才能知道结果 现在还不知道怎么了
  早上醒来 头晕的更厉害了 在床上坐了好一会 才起来
距离上次看到你 已经过去一年多了 还好吗??
听说 你又升职了 好厉害 他们还说 你现在是一个人
嘿嘿 你会想起我吗?想起在这里 还有我在等你
1087天 原来 我们已经认识这么久了 嘿嘿。。
等你这么久 似乎已经是习惯了 对你 是完全中毒了
好想你 你还记得我吗
  今天 去医院看报告了 不是很好 还记得上次爬山吗
那次意外 还是留下来了 本以为都好了
  没想到还有潜在的问题 难怪最近都不是很舒服
医生说 这个无解 突然想到 你的毒 我也解不了
看来 注定要这样离开了
没想到 它这么厉害 短短的十来天 我已经快站不起来了
决定在见你一次 在我还能走动的时候
   好不容易 找到你了 我已经不敢在出现在你面前了
现在的我 已经连我自己都快认不出来了 我好似一个从内部坏掉的苹果
  已经 不堪一击了 看着你忙碌的身影 认真的表情 好高兴
你还是和以前一样 不是 是更成熟有魅力了
我看见你的小秘书 一直看着你笑呢 眼睛好闪
  如今 我在医院 出不去了 他们都不让我踏出医院半步
好庆幸 在这之前 去看了你 那群朋友又来了
他们告诉我 你把你的小秘书辞掉了 理由是 她笑起来很像一个人
我不知道那个是谁 让你这么讨厌 看到相似的都受不了。
好奇怪 今天醒来的时候 居然让我看到你了 虽然只是背影
  但是 真的好像你 哪怕让我幻想一下
我觉得 我快上去了 怎么可能 看到你呢
天 真的是你 你来了 你回来了 我终于等到你了
可是 为什么你现在才回来 是知道我已经等不了了吗
  终于知道 为什么当初电话永远没人接 短信永远石沉大海
原来不是你忘了我 不是你不要我了 唯一能说的就是 该死的小偷
你没记住任何一个号码 包括我的 刚好那个时候你很忙 关系到你的前途
所以 一拖就过了一个月 你回来了 看到的确实我和他走在路上
可是 你不知道的是 我们只是碰巧遇上 他见我拿了那么多东西
就送我回家 没想到 这个却让我们彼此错过。。
  你说 你怪我 怪我不告诉你那是误会 怪我不去找你 怪我瞒着你的一切
更怪我 到现在 都不愿意告诉他 我还在原地等他回来 牵起我的手
终于知道了 原来那个害你辞掉小秘书的是我
你说 你没办法忘掉的我的笑 看到她也那么笑就想起我背叛了你
虽然那是误会 但是你并不知道 所以没看一次就痛一次 所以狠心的把她给辞掉了
   真不知道是该开心好 还是难过好
   生命的最后 你回来了
  我用短暂的一生 等待了你一辈子
下辈子 不要在等待 不管你去哪 我都不要在离开你半步
  这一生 我依然陪你 做你的影子 永远。。

不是很懂呢。呃、、、、

嘿嘿,很久以前写的了 时间是穿越的
  我都忘了是为什么写的
   文章讲的是一对恋人 因误会错过了 这一错过就是一生