何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

表白......不知道怎么办...烦.....>.<

去年有一个男生,以前不认识。交朋友差不多几个月,不算特熟,不过还行。我们也就见面说说话什么的。突然有一天(我不知道我不知道我真的不知道他怎么知道我的手机号....我没给他...)给我发了一条短信(这是翻译的)。他说他就是daniel,我不知道该回什么就说:.....哦。开始聊起来了说些无聊的。什么班里有什么有趣的事,老师,同学,八卦什么的。突然冒出来一句我呆了。
他:你喜欢谁?
(发呆的我):不知道........没有喜欢的吧.......
我从来没太去想这个事。当然我以前有暗恋过,不过都过去了。也没恋爱过。
他:哦.......那你猜猜我喜欢谁。
我:(一堆女孩的名字)
他:全都不是。
我(开玩笑的):是我吗?
他:我告诉你不许恨那个人哦。
我:肯定不会的。
他:那么你恨你自己吗?
我:.........
他:我爱你,做我的女朋友吧。
我:让我想想吧。
他:我愿意给你我的每分每秒。
我:........

去年他被我拒绝了。一开始说我只把他当朋友,他不服。我说我已经有男朋友,不信。我学韩文去骂他,让他不喜欢我,只当是个玩笑。到最后我们变成了陌生人。今年又跟我表白了,我真的不知道该怎么办.......
他叫Daniel,比我小,比我矮,家里是韩国背景。我只把他当朋友,可是他不把我当普通朋友。我有点男孩性格又挺多的男性朋友。就连跟一个好哥们闹一闹,手搭肩上什么的,他都吃醋.......我真的不知道该怎么拒绝他,请各位宝贝帮个忙。谢谢啦。拜托你们了
......现在我都烦死啦

爱你们哦~

哈哈,这个不好办啊!只有你真正和别人谈恋爱或许他就放弃了!

呵呵,还不想恋爱呢.....已经用有男友这一招了.....  发表于 2010-12-15 03:50

严词拒绝,从此陌路……
这样的人表指望他还甘心和你做普通朋友神马的了。。。只要还和你有一点联系和交集他都不会放弃的
当然。。。如果某一天你被他感动了……那就是另一回事了……

我真的不知道该怎么办.....  发表于 2010-12-15 03:51

这种事情一定要坚决断干净了,否则后患无穷啊!!!我身边就有这么一悲剧,还好,现在总算没事了,你也加油啊!不管用什么方法,骂的也行,跟别人恋爱也行……(前提是你真的不喜欢他的啊!要不然,我这话说的就有点缺德了……

已经骂过了.....我为了这个还学了韩文.....  发表于 2010-12-15 03:53

(⊙o⊙)…   这个  被一个自己不喜欢的人爱着  真的挺烦人的   我体会了   有时候真的特别无语啊   我现在也没想到什么好的方法的说

还是谢咯~  发表于 2010-12-15 03:54

只要你不要给他任何希望,坚决果断一点,电话,短信都不回,什么都不用说,时间久了,他会放弃的

我们已经当了一年的陌生人了.......  发表于 2010-12-15 11:37

回复 快乐超超 的帖子

那就没有办法 了!嘿嘿

所以才烦啊....>.<  发表于 2010-12-16 05:24

桃花运。。。。。。。

呵呵  发表于 2010-12-16 05:24

love炅炅ED 该用户已被删除

继续,骂到他退为止,这种事情你放弃了,他就赢了……

哇塞,他是有多执着啊。。  发表于 2010-12-16 07:27
现在变成用两个语言骂了......  发表于 2010-12-16 05:27