何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【记.镸沙签售】.第3次幸福の混在镸沙.

第3次幸福的混在镸沙。
---2010.12.12镸沙签售.
不晓得我上辈子修了什么福气。这辈子对我这么好。一年前,在我爱炅的路途中。遇见了无敌梦妮妹,宝贝迷糊琳,当然还有這次没见到的那低调可爱之小小(其实你一直都在)等..一起闯荡镸沙,虽然,在她们眼中,那只是她们遇见的万分之一,但是对外地的我们而言,三度重游镸沙的所见所感,已经很精悍了不是嘛。我和小敏都这样觉得。
我的微薄上记录着,从2010.12.7紧急决定重返镸沙后到活动结束回到家乡。也不过只有5兲。
对于這次签售我想昨天的那N通漫游电话粥,爱我和我爱的宝贝们都已经有所了解,虽然只有2日,但却最难忘。
【梦妮】:和你相识居然已有一年之久。太缘分。喜欢你那大大咧咧的魄力。欣赏你为人处世。一个人安排好种种一切。无论风雨交加。我的迷你紫手套就送你了,看到你那红红的小手,不忍不忍。大家爱都在发抖着“办公”...听到你扯着嗓子跟报了名的宝贝喊坐几路公交车到哪里哪里下就是签售地点的时候,我不禁的説了句:“哇,那么帖訫啊,你都忙成这样了。”梦妮答:“没关系,都是炅迷嘛。"我想有的时候可能会有不了解梦妮的娃觉得干吗说话扯那么大嗓子嘛。怪吓唬人的。我知道肯定有。但是我要告诉每一位,从我回到镸沙一直陪在她身边,她就在很用心的做着每一件后续安排事宜,這只是2日而已。那之前呢,为了销量在自己的校园、有名的人人网发布消息,4张多名单N多纠结的名字and数量,长达101多张专辑,6000多块的专辑团购销量,這是何等概念?!长沙天气不景气,但却依然带领着大票负责人不抱任何利益只为充销量的站在黄兴路步行街上拿着笔,冻着手脚为大家登记报名,我不忍,所以全程陪着她。哪怕是撑伞。
梦妮。我说过。哪怕我手中的4张专辑都没有了,我下来也不会责怪你。我晓得我抱着三张专辑下来的时候説我丢了一张碟的心情,我晓得我越说你会越难过,我晓得现场只有你压力最大。所以,我不说了。这么用心的做一件事。我真的要向你学习了。记得不,在广电门口我的説你的“那种魄力”,都是真訫话哦。
还有,你在签售通道尽头站在雨下,等着一个一个收大家的手牌。喊大家:“签完的都快到后面去躲雨。这里是出口。”你总是这样的风格,明说就是心疼大家淋雨嘛。
【可爱的超人】:记忆深刻的是,我们在一起都被挤得七零八落看不到老大,听不清老大声音的时候,我们的訫难以表达。当我听到你的那句:“老大在被滴水。”我一下子就哭了出来。后面的宝贝説“激动的哭了吗?”哈哈。我回头答到:“不是,是真的心疼。”這嗰是我签售时第一次掉眼泪。已经很久没有为老大掉过眼泪了。因为老大从来都是给我们看最快乐最温暖的一面。长沙这样的天气。説实话,那首《快乐你懂的》,我听着一点儿都快乐不起来,满是訫疼。疼老大。疼爱老大的我们。
还有,离开签售会时,就意味着我要和你们告别了,再见到不晓得是何年何月。梦妮那句“回去用吹风机把头发吹干,不然要感冒的.”...我那些个小思绪又开始混乱的又惹你陪我第二次流泪了。真不好意思。这次不晓得哪来的那么多泪,是老了的象征吗。哈哈。
【何炅】:我抱着4张专辑,上台签。最后没有1张在手里,全部被拿走。何等心情。我知道你一定听到我那几句急促的:“我4张专辑,1张都没有。我4张专辑,1张都没有。我4张专辑,1张都没有。”我知道你也在后面的宝贝签名时告诉签名的助理:“你们不要卡的那么快,前面都丢了好多专辑。”后来,宝贝们説果然就是一人一人的签过。在公车上。正在和宝贝们聊签售的事情。刚提起也许你会发微薄,有宝贝就打开了微薄果然看到在6分钟前你确实发了很段“纠结的道歉”:“14:05看到大家头发滴着水,专辑却保护得好好的,心里特别不是滋味……代主办场地跟大家道歉,沟通过是在内场签,到了却发现被安排在户外,让大家受苦了……千万赶快擦干头发,马上喝点热水,别感冒了,深深感谢……”在公车上我哽咽的念着,大家都哭成了泪人。大家从来不这样的。老大,你的回应也太迅速太帖訫了啊。我们来不及体会又深深感动。这是我第三次抹泪
回想全场宝贝,从脚到头被无情的长沙雨淋个底朝天,但是专辑却是完好无损。下雨--护专辑--丢专辑(这点我在这里不想提及,部分宝贝有丢失现象,包括我和小敏。某家粉丝只拿歌词签,不能够理解)。老大你不心疼才怪呢。我们见你坐在被雨滴的椅子上。你都不肯移开。是要和大家一起淋雨嘛。那2张广州、长沙小合影你签了。我很不忍心的一直説“谢谢辛苦了”。你没有抬头。是太累了?还是太冷了?还是不忍心看到大家被淋湿的发型?
14:00签售结束,你説太冷。晚上大本营再一起合影吧。这个消息我早上到家才看到。很遗憾。其实我是可以留下看大本的,只是车次的原因,好吧,我调整好心态。人不贪心才会拥有更多。能够有这么多镸沙经历,我很知足。你递給大家的口味虾,我表示很羡慕嫉妒恨。我正愁這次没吃到口味虾呢。哇哈哈。好吧。淡定成大事。
16:40你説:“我们五个越想越担心。今天参加签售淋雨了的朋友请一定预防感冒,喝杯热热的板蓝根,热的维C冲剂,或者提前吃颗感冒药也可以,不想听到你感冒的坏消息……  ”是真的很管用,我们喝了一路的板蓝根。
【我】淋了一天的雨,并且在保护好专辑保护好身上的那件会服的情况下,脚湿了,头发湿了,全身发抖着,这样湿沥沥的熬了一天一夜后没有感冒,没有发烧,只有脚趾头有些愈肿,没什么大碍。这就是奇迹,這就是爱。這就是信念。我知道,心底里老大在担心在祈祷,這是何等境界啊。哈哈。我们的神话。
还有那些个破了点儿小皮儿的专辑,少了杜海涛签名的专辑,希望那些让我带专辑的你们不要嫌弃。也许,现在这些嗰专辑让我换新专辑重签我都不愿意,因为,那金色的签名上有我身临其境的刻骨铭心之记忆。
【小敏】1年半以前,我们的相遇在广州。這是上帝赐给我们的友谊。今天你也要不舍的离开长沙,丢了眼镜盒、丢了1张专辑...我説,释然吧,我也是这样的遭遇,這终究不是我们的生活,一切就让它归于平静,继续履行我们6月的约定,好吗?我知道,你我一直都在。一直都在。
【主办方】最后发泄下主办方,我所看到的這2日里,大家都为了一个共同的目标,很尽力很辛苦,就是主办方不靠谱,(允许我发牢骚一下),都大中午头了还没有搭任何台子和桌子。那KTV内场是有多重要的事儿啊,都这样的天气了还在外面签。温莎KTV,我想这个时候梦妮最想説的就是,我们那么拼命的团购专辑你那么的无情无义,哎。各种不是滋味。并且,我在台上没有专辑的时候,旁边的保安居然冷不丁的来一句:“你没拿到专辑是你自己的事儿,我们管不着。”OMG。这话怎么后来越听越来气呢。哎。人跟人就是不一样哦。
【成都合肥签售】在这里,我最想要传给下面成都和合肥的签售会地区家长及负责人,你们一定要交待給每一位店里签售的宝贝:一是,一定要看好自己的专辑,不要只顾着看老大啊,拍照啊,专辑不能給某家粉丝拿走。二是,先和主办方交流一下到时候的签售队伍位置安排情况,一定給她们个建议不要拥挤好几排,只流一个单独的队伍来签售。三是:天气不好建议在室内。这是我能想到的三点签售现场秩序有关的情况,希望有用。
感谢镸沙的你们。妮。琳。超。琴。菲儿...゛。真的是,来去匆匆。离别不舍道珍重~゛~
看到镸沙那么多的宝贝支持老大。很欣慰。我总说“這是自己家乡啊,能不多嘛~”是吧~
最后代表【河南小家】告诉【镸沙小家】,大家辛苦了。宝贝們和老大一样的精彩。
(此帖同步发表在快乐店、微薄、QQ空间。)
(照片給了超和妮,SO,我得传她俩没有的..SO,等待更新中...)

2010.12.13(周一)
快乐店-郑州-大洁

沙发!!!!先占着!!!
————————————————————————-
大洁,怎么把我写得那么好,要知道我是个爱慕虚荣的女人,再加上你这么一夸,我就飞天上去了。。。为了表示我的淡定,我只好说浮云什么的。你到家那个早晨给我和小敏来了信息。我把她弄醒后我俩聊了两小时。感觉心就这么贴近了。你的短短两天之行希望真的没有给你带来遗憾,不要为了体贴我啥的就什么都不说。我还是都懂的。我就要毕业回家了,离开这个熟悉的地方,离开那个让我们都想念的人。也许以后你们再来长沙就不会由我来接待了。一切都充满了太多的不定因素。也想过在这边工作买房,也想过一辈子不离开这个地方。可是现实不容许我的任何不切实际的任何想法。或许下次你们再来的时候,看大本会少了我,开约会会少了我,吃火锅会少了我,甚至合影也会少了我。。。但是希望我是一直被你们想念的人,这就够了。

亲爱的。我怎么看的我也想哭呢,梦妮,你总是对外地宝贝那么热情,我都看看在眼里,真的很感动,每件事都想的那么的周到,那么的完美。最靠谱的就是你,要是我来长沙看这那么熟悉的场面,一定想到你,因为你一直都在  发表于 2010-12-16 11:21
怎么看着这个帖就想哭了,华丽丽的····也许看大本少了你,看约会少了你,吃火锅少了你,甚至合影也会少了你,可是可是,会一直想着你····  发表于 2010-12-14 23:40
我乐意她坐我的沙发。  发表于 2010-12-13 23:58
我也经常这样干。。。  发表于 2010-12-13 23:41
不带这样抢位子的啊  发表于 2010-12-13 23:23

老大永远都是那么体贴和细心~

嗯~希望这星期的成都签售能够很成功
加油。加油

咋这么感人呢~~~越看越感人~~
多好的宝贝多好的老大~~~

唉唉。心酸啊。感动着。
大洁啊,是不是为主办方心酸,被我们老何感动着呢。

谢谢你的友情提示,我们一定会小心小心再小心的。

心酸,心疼,感动也许是这次长沙签售的概括吧,谢谢你们所有去现场的宝贝带给我们的感动,谢谢老何给我们的感动。大洁,你很棒,不用为少专辑和少签名不开心了,我相信宝贝们会理解的。明年夏天,我等你们,等你们带给我那个满满的夏

会的。一定。拉钩钩。(1214了,还没有收到的话,我就视为失败。)  发表于 2010-12-14 22:41

占位、、、一会编辑、、、
==================================
大家确实辛苦了。。。
那个不靠谱的主办方。。。无比的鄙视

占位
之前短信说好现场见的
可是。。可是
因为很多很多的原因
遗憾没能来得及相见
等下次的机会吧

签售时,琴叫我説有人找我,她指了2下,模糊的位置,一混乱就没顾上。我们离的应该不远。没关系。还会有机会的。谢谢宝贝那么用心的还记得找我相认~话说当时琴叫我一下我真的有些没有反应过来~  发表于 2010-12-14 22:44

昨晚没上网··错过了好多··呜呜
先占着 慢慢看

————————————————————————————————————————————————————————
看完之后我又不知道该说什么了
好像这两天经历了太多太多
大洁  亲爱的大洁
我心疼你!想你!爱你!所有的心酸感动我们彼此都懂!照顾好自己·
等着我的专辑········

第一次见面,印象如此深刻与友爱。我是有多幸福..OK。等着...感动ing..  发表于 2010-12-14 22:49

刚刚回到宿舍,特别累,可是还是忍不住打开电脑进来店里看你们的帖子·····这次长沙之行真的特别多感触!!!姐,跟你们在一起很开心,只是遗憾时间太短····当时看到你拿到火车票的那个表情心里特别不是滋味!真的太匆匆·····还有来年夏天的广州约定,期待着····丢了专辑神马的我也看在眼里,不能帮到什么真的很不舒服,只能陪你一起心疼老大一起流泪····还好你没的生病,回郑州呀要照顾好自己!!!不是个特别会说话的人,所有的而感情都装在心里了····我想这段记忆够我回味一辈子了·····和你们在一起真的很幸福很幸福·····

恩,没有遗憾,没有遗憾,也许某些小遗憾会招来未来的大幸福。好吧,我承认我在安慰自己。“坡妹”。我无数次的跟着大家喊你“坡姐”。哈哈。我们的相见提前了半年,未知数不断改变我们的生活,SO.那个夏,很快的哦~  发表于 2010-12-14 22:53
特别幸福,有一点点遗憾。  发表于 2010-12-14 11:02