何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1991七七

【组织】两个投票都要继续~(成员更新)

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:42
哇···这不靠谱的兔子姐···你这会了还不走啊??

跟你抽会在走不是还有点时间嘛?怎么个意思阿不想我来阿?

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:43
跟你抽会在走不是还有点时间嘛?怎么个意思阿不想我来阿?

我是怕你迟到么···看我多关心你啊····呜呜 ··

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:44
我是怕你迟到么···看我多关心你啊····呜呜 ··

哈哈 好了 逗你的,,,我知道我知道~~~~~~~

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:45
哈哈 好了 逗你的,,,我知道我知道~~~~~~~

嘿嘿  知道兔姐不欺负我···哈哈  你宿舍离教师多近啊?

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:46
嘿嘿  知道兔姐不欺负我···哈哈  你宿舍离教师多近啊?

看看 看看 这没文化真可怕!!!!哈哈 不是很近,,没关系不会迟到,晚自习没关系~~~

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:48
看看 看看 这没文化真可怕!!!!哈哈 不是很近,,没关系不会迟到,晚自习没关系~~~

喔喔···我不是激动了么···欸··咋能犯错犯这样的   郁闷··丢人了··

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:49
喔喔···我不是激动了么···欸··咋能犯错犯这样的   郁闷··丢人了··

哈哈哈  逮着了 逮着了  不靠谱 不靠谱~~~~~~~~~

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:49

那啥,,乖宝贝我要去上课了,,说是不能迟到但也不能让辅导员盯着我不是,,下次咱好好的抽!!!

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:51
哈哈哈  逮着了 逮着了  不靠谱 不靠谱~~~~~~~~~

不行不行··咱俩一人保个密!嗯嗯  咱俩都是靠谱的···就是这样···

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:52
那啥,,乖宝贝我要去上课了,,说是不能迟到但也不能让辅导员盯着我不是,,下次咱好好的抽!! ...

嗯嗯···兔姐再见   好好上着···咱等着···嘿嘿