何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是想安静的过我自己的生活

刚开始新的大学生活时,感觉还好!
离开了那座让我伤心的城市,我选择从东北来到了南方,虽说学校不算大,但是我觉得我应该可以开心的生活。
可是这三个月以来,除了新交的一些朋友哥们之外,我真的没有什么可以开心的事了!
没有什么紧张的课程,我却被那些需要拼命记住的中医的东西搞得晕头转向。
还有部里的一些工作,忙的不可开交!
是的,部长对我很好,他提拔我会接任下一任副部长,可是,我累了!
而我又不好说什么、、、

其实最让我闹心的就是感情问题了!
不知道是不是因为那一次感情的失败,让我对感情这个东西失去了感觉、也没有了信心!
一老哥们跟我说,大学不让我再处对象了,他说他怕我再受伤害!
我总是让我的朋友担心。
而我、在目前有了一个喜欢的人的时候,又茫然了!
我不确定这种喜欢是怎样的、
我不确定他的感觉是什么、
我不确定、假如我表白,我们的结局是什么、、
太多的不确定,太多的无可奈何,太多的现实摆在了我的面前。
我有阴影了!
是感情上的阴影!

而最近、事情都堆到了一起发生。
我不知道是我的适应能力差、还是因为什么、、、
是接触时间长了吗?
为什么我又有了一种厌倦的感觉?
我讨厌身边的一些人,
我讨厌他们命令我去做什么、
我讨厌他们在我面前喋喋不休、
我讨厌他们一副自以为是的样子!
我也不清楚最近自己这是怎么了、、、
心情很糟糕、、、真的很糟糕!!!!

这些、、我不能在我的空间和微博上说、、
他们会看到的、、、呵呵!
我是在怕吗??
不!!
我只是不想打破 初建的和谐!
未来、还有五年的!!!
所以、、只有在店里,发发自己的牢骚了!!!
只有这样、、我才会轻松一点!!、
我只想安静的过我自己!
有一个可以照顾我、安慰我的人陪着我!!

都是个过程、。、、慢慢来

回复 风雨幻 的帖子

恩恩、、所以,有时候就不去在意一些东西、、让自己清净、、、

我也是刚开始大学生活,现在感觉很好,生活很有规律,很喜欢现在的生活节奏!

人唯有将自己掏空,才有再度盈满的可能。

祝福宝贝,一起加油!

回复 周阳 的帖子

恩恩、、我们一起加油哈!!

时间问题。或许过段时间就会好些了。放轻松些!开心才最重要!