何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ET伊利,众ET喊你回外太空发蛋糕!!!

欢迎进入:
外太空ET伊利庆生会!!!!

片头:
今天是个好日子,处处好风光,好风光。我有一头小毛驴,二四六七八。蛋糕不是你想买,想买就能买。
风中有座雨做的云,云中的二舅
!@#$%^&*!@#%^&#$%^&@#$%^

在四年一度的亚运会闭幕后,我们紧接着就迎来了另一个盛大的庆典。这盛典惊天地,泣鬼神。山可崩,
地可裂,最后导致了鬼哭狼嚎,连星星都暗了。。。这是神马呢?俗话说,神马都是浮云!!可是你错了!!
她不是浮云!!她绝对不是浮云!你是浮云她都不可能是浮云!!!

对!!你说中了!!!
是让星河都暗淡,百花都羞愧的 ET伊利 的生日!!!

(掌声~~~~~~)
或者,你可以称她为疯姐。
再或者,也可以喊起她最爱的昵称:121,121,121,121。。。。
(下面:齐步走~~~~~~~~)

她是你偶尔半夜会收到她骚扰短信把你吓一跳的那个人;
她是明明自己是疯子却老说自己是正常的那个人;
她是明明有一堆小蜜相好却老去发现别人JQ说自己专情的那个人;
她是有红围脖,红外套,红耳钉却用手机照出来模糊不清却还要强词夺理的那个人;

她是爱老何的那个人;
她是每次老何发帖你都会收到一条短信提醒你的那个人;
她是每次我们大家过生日都要绞尽脑汁为大家想主意的那个人;
她是在你难过伤心的时候会给你温暖的那个人。

她是灵嘉依。
我们原来叫她牛奶。
但是三鹿出事以后她就把自己改成伊利了。
可是我们最爱的还是叫她疯姐。
因为她的疯总带给我们无穷的快乐和感动。

外太空好爱你。
喜欢你没事的时候跑出来说一句你很无聊,然后就不见踪影。
喜欢你爪机的时候说自己在地球维和回不来的委屈。
喜欢你每次总是去挖些小八卦然后将给我们听。
喜欢看你和你疯哥你侬我侬。
喜欢看你和你小小蜜的友情万岁。
喜欢看你在你疯哥和小小蜜同时出现的时候脚踏两条船。
喜欢我们在自己的小天地欢歌和笑语,插诨打屁!!!

外太空不走煽情派。
如果你看到这里,你还没有留下两行清泪,你就太铁石心肠了。
最后,外太空要对你说一句:
生日快乐!!!天天快乐!!!!
我们给你准备了丰盛的晚宴。
清蒸疯鱼。红烧疯鱼。疯鱼三吃。疯鱼煲汤。。。。。
祝你有一顿笑口常开,胃口大好的晚餐。
祝你有一个美丽的夜晚。
爱你。

当然,最重要的还没有上
生日,怎么能少了生日蛋糕呢?!
所以,外太空现在正式通知你:
ET伊利,外太空喊你回去发蛋糕!!!发蛋糕!!!蛋糕!!!糕~糕~~糕~~~糕~~~~~

生日快乐!!!!

年年有今日!!!!

依依生日已来到
年方十八不算老
要送祝福举高高
情意绵绵水滔滔
外太空是安全岛
E T  喊你发蛋糕
最好加上小红包
我们一起乐逍遥
(未经允许我就偷号了,原楼,sorry)

ET饮料 该用户已被删除

生日快乐!!!!

恭祝你福寿与天齐!!!!

生日快乐!!!!!

恭祝你生辰快乐!!!

各种欺骗我………明天编辑
-------------------------------
看来这是我自己发的贴呀。
原来我已经很老何融为一体了呀,而且你们已经认同了。哈哈哈哈哈。
我叫依依啦。。。。哪来那么多有的没的名字的啦。。。。你们真是的。。。。。
我的名声啊。。。。各种没有了啊。。。。。
各种爱你们呀。。。。。。。。。。。。。。。。

121~ 欧叶、 晚安晚安! 反正我记住你说爱我……们的话啦!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2010-11-29 22:57

生日快乐!!!!!!!

121,121,1234567!!!!!

生日快乐!!!!!

121.齐步走!!!
121,齐步走!!!

哇哈哈,今天是个好日子,吉祥的事儿都能成。今天是个好日子,赶上了盛事~~~~~~~~~~~~

哇哈哈,今个是让星何都暗淡,让百花都羞愧的ET伊利滴生日。看在你的份上,我这朵花决定今个就羞愧一回啦。

哇哈哈,我隆重且正式的再说句:生日快乐哇~~~

哇哈哈,你这八卦团团长下次整点我不知道的八卦告诉我哦~~~我口味可叼着呢~~哈哈哈哈

哇哈哈,小红人依依要继续红下去,继续疯下去,继续各种JQ下去~~~~~~

哇哈哈,最后说一句,收到你的短信说我想你了的时候,我这心窝超级温暖~~~

哇哈哈。我们一直都在,不只是生日这天爱你而已。

你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉,你的笑你的好~~~~

哦,各位ET原谅我,这大喜的日子我精神都有点不正常啦,都快变得跟11化等号啦~~~

听说今晚会出现俩月亮,听说千年难遇,其实吧,你们都不知道那另一个月亮就是出来看小寿星依依滴。

哇哈哈,反正今个许愿都能成真,只要是亲爱的你许的,亲爱的依依,你会心想事成的~~~~

ET橙子 该用户已被删除