何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】冬天快乐。

关闭 [复制链接]

雪让我有点快乐

那片白色

和伸向远方 浅浅的车辙

如果这时候飘落

钢琴单纯的音色

我会对自己说

冬天快乐

我喜欢 没有字的窗

透过它 天空很晴朗

树梢上 残留一点月光

我喜欢 关灯的惆怅

我独自 听日子回荡

黑夜里 凝视一点忧伤

习惯你

就把我当作你

我们就在一起

呼吸 安静而整齐

习惯你

就把我当作你

所以我唱歌或是沉默

都是在对你诉说

冬天快乐

Merry christmas

其实与歌曲无关。只是。冬天来了
就想到了这个话题。大家一起侃侃呗

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题——一本好书。

上月论题之星——莫名其妙.

评分

ㄗs丶⑦宝oヤ + 2 抱歉。

沙发
占位。想好了来编辑。

评分

樱空星轨 + 1 感谢参与。

冬天快乐

"冬天快乐"
             --「冬天,温暖的季节,幸福的季节,美好的季节。冬天,是快乐的。」

雪让我快乐,没有雪的冬天不能称的上是真的冬天。
秋伯伯披着盛装匆匆离去,转眼间,冬爷爷披着雪白的大衣悄悄走来,放眼望去,周围的万物已经换上了冬装。
冬天来的很突然,前几日绚丽的阳光还照得人脸上痒痒的,被红黄颜色泼染的山峰衬着瓦蓝的天空,甚是好看。

雪花飘洒到山坡上,给山坡盖上舒服的棉被;                                
雪花飘洒到房顶上,给房顶穿上一件厚厚的棉衣;                                   
雪花飘洒到大地上,给大地披上了美丽的银装。      

冬天快乐,简短而又温暖的词组,「冬天快乐」~
冬天快乐,简单而又幸福的词语,「冬天快乐」~
冬天快乐,简单却有美好的字眼,「冬天快乐」~  

冰天雪地的环境中,孩子们正在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得正开心。
我在心里默默地说:“冬天快乐

评分

樱空星轨 + 5 + 1 感谢参与

楼主帖子置顶时间‘10:19’
俺生日就是‘10月19日’.
..

meiguihai521 该用户已被删除

我是凌晨 该用户已被删除

时间过得好快
转眼一年又到头了
武汉的冬天好像来得有点晚
没有讨厌的狂风
也没有扰人的雨
所以雪也迟迟不肯降临
我是个出生在冬天的人
怕冷怕得要命   每年我的一双手都会生讨厌的冻疮
有人说我应该会讨厌冬天 讨厌下雪
可事实却不
我很喜欢雪 很喜欢看雪花撒落在地下的那一瞬间
多么奇妙啊
所以我是个矛盾的人
矛盾到自己开始讨厌自己
有些东西错过了就永远错过了
当想要去弥补的时候已经来不及了

错过了你

你也错过了我
我们就这样傻傻地看着彼此错过了
曾经以为错过了就错过了   我可以无所谓
可是  当你结婚的那一刻
我心痛了   原来我是有所谓了   原来一直放不下的人是我
但是现在的我能笑得 平淡的祝你幸福了
我想我会随着这个冬天的过去而慢慢变得幸福........

评分

樱空星轨 + 5 + 1 感谢参与

真旳是冬天
好冷阿
今天真旳特别冷
干嘛中午还出个那么大旳太阳呢。
超鄙视旳。

今天突然粉爱发如雪
南昌今天下了今年滴第一场雪
难得幼稚一回
在大雪里玩了差不多半个小时
身为老师滴我 这样 已经是极限了
因为孩子们都看着呢
喜欢下雪的感觉 虽然真滴粉寒冷
雪花飘落 如此滴美丽
仿佛是上天赐予滴礼物
额 最后丢一张图吧
这个炅字 虽然不完美 但记录了我对炅滴思念

评分

樱空星轨 + 5 + 1 感谢参与。

冬天真的来了。虽然这里还没有下雪。可是昨天我们老家已经下了。而且还不小。呵呵。这里好冷。没了之前一起疯的那些人。尤其觉得冷。好想念去年。