何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我遇到一个极像jiongJ的男子(这是我在表达我自己)

众位XQFL们:
嘿,我遇到一个极像JJiong  的男子哦。
知道吗,是我刚好喜欢的。

可是我很怕被拒绝啊~~所以我自导自演了
一幕很好笑的丑剧~~

-*/**你们不同情我被拒绝了吧~~西西我也小心的安慰自己哦~
有些我不大会说

我是这样的-----
我知道,对你喜欢的人。可能说一不二。 我知道,我对你了解可能只是O。我还知道---我从来不可能遇到下一个你。
可是,我知道你如果拒绝某些。你会很有涵养的笑笑说,我知道。
我也能想象你狠很把我甩下的样子,------我箱掉进了寒冷的冰库。 可我还是我自己。
香格炅拉 该用户已被删除

哈哈哈   宝贝不要伤心啊  嘿嘿

看不懂 到底啥情况

尽管唱失恋的歌 我继续存在...

我知道倔强会伤了自己
今天,2009年7月17日。想起很多事,似乎这一年也经历了很多事,我长大了吗??其实我真的不知道,今天搬完家,收拾完,吃饭的时候却怎么也吃不下去,明明很饿,却吃不下……今天,或许对我而言是很特殊的一天吧,我也不知道自己为什么那么清楚的记住这个日子,如果一切还是想象中的样子,也或许我没那么固执的坚持着,此刻我也能淡然的过我的生活吧!忽然爱上一首歌,《突然好想你》,一遍遍反复听着,会泪流满面,会急切的想要逃避,会想要让自己忘记一些本就该忘记的事情,不是说时间就是良药吗??为什么我努力那么久,还是做不到心不疼,今天,为什么那么痛,为什么会控制不住的掉眼泪……

从什么时候开始,想起他,就开始逃避,就连家也让我开始选择逃避,因为想到回家,就会想起很多很多事情……就像无一选择回家,其实很多是自己找的借口,我以为回来了。一切就会好了,原来问题不那么容易,不那么简单,不是我想象的那么单纯,所以不管我怎么努力,还是于事无补,因为我明白,有些事强求不来,就像感情!分开的时候说好,以后各自过活,可是听到关于你的消息还是往心里钻,还是会因为你的生活扰乱衢州论坛我的心情,我知道这样不可以,于是我试着去接受别人,试着把你从心里拿走,哪怕是从容的把你隐藏,可是看见身边出现的那个男孩的时候,走在男孩的身边,就会幻想着如果是你该会是怎样,男孩或许会对我很好很好吧,男孩说的那些话,那些甜言蜜语真的让我以为我感动了,可是却是那样的奇怪,看见男孩,就会让我很莫名其妙的想起你,于是那段时间,我拼命的躲,因为害怕想起,说了很多决绝的话,不让男孩有一丝丝的希望……生活真会开玩笑!

很自私的和他说,答应我,剩下的某段时间,不要再让别人进入你的生命,你的回答,我记得!一年过去了,物是人非!我还这些日子还在努力改变着自己,或许你不会知道,即使离开你,我还是没能戒掉一些习惯,倔强的去剪掉了长发,赌气的说,那是你喜欢的,于是我就要放弃,有人说,重头开始吧,我也以为剪掉了头发整理了心情,真的可以重头再来的,于是我改变着自己,可是心,怎么也改变不了,我明白,这样的我,可能总有一天会让关心我的朋友对我无可奈何,对我……

给自己的承诺,也是约定吗??如果某天突然我放弃了,某人。会怀念吗》会忽然不习惯吗?会想起我吗?我对自己,放纵的给自己两年时间吧,不再挽留,不再强求,等到离开的时候。等到再也不会再见。等到……的时候吧……因为现在的自己只能是这么做,就像今天,以为自己会崩溃……

我知道倔强会伤了自己
春天的梅雨
衢州政府公众门户讨论版

我知道倔强的自己最终还是会伤了自己,只做你的米莱!

没看懂。。。。

坚强点宝贝   会没事的   我们爱你哦