何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我对大本营的看法和建议

最近很多人都说大本营没有原来好看了,开始我也觉得有一些,后来把大本营从头看了一遍,发现大本营一点一点在进步着,只是我们的眼光高了,并且大本营也到了一个高潮的顶点,需要有突破的东西,下面我想说点我自己的看法和感觉,不好,各位宝贝不要介意,我感觉现在的快乐大本营有点节奏太快,让人感觉有点乱,而且有时候让我感觉没头没尾,只有中间一段,让人看的不过隐,急匆匆的就结尾了,太抢了,很多地方都不在点上,看的时候觉得下面应该更精彩,正盼着,反而结束了,让人很失望,而且原来何老师掌控主要流程,到什么地方,该让谁上,各个方面都照顾的很好,既能照顾好嘉宾,让所有人的重心在嘉宾上,让人看到嘉宾的闪光处,从而爱上他,又能让其他几个主持用到点上,发挥他们的特长,而现在我觉得娜娜和维嘉有点太抢何老师的词,就他俩自己说自己的,自己乐自己的,有时候让人觉得不知道他们在笑什么,而忽略了嘉宾,看不到嘉宾的闪光处,让人觉得有点乱,分不清主次,让人觉得不知道主持人在乐什么,反而挺尴尬的,最后还得何老师往回圆,挺累的,而有时候何老师想让吴昕和海涛展示自己,也让维嘉和娜娜抢了,如果碰到活泼一点嘉宾就更没他俩什么事了,娜娜和维嘉有时候也想让海涛和吴昕展示自己,可总不在点上,还有就是开场舞,我觉得有人喜欢看非常炫的舞蹈,可我还是喜欢原来快乐家族一起唱歌跳舞,他们的声音很好听,我觉得往后可以结合一下,有时候快乐家族唱歌,有时候跳舞,还可以有些新的点子(我觉得很早以前的一些开场舞就挺好看,一期比一期精彩,好玩,有创新),还有就是如果广告不能少点,能不能后期剪的时候能好的,我不知道是什么原因,总觉得一段一段的,连上的很牵强。对嘉宾的夸奖有个度,不要太过了就好。还有就是想对娜娜说,在说最后一句”如果你想快乐的话就看快乐大本营,如果你不快乐的话,就更要看快乐大本营“(词有点没记住)的时候能不能认真点,我觉得她太随便了,让人感觉有点不尊重别人。还有对何老师提点建议,不要太忙了,多休息,才能有更好的精力去应付,认真的去做,不要让人觉得在敷衍,还有多点时间充实自己,我觉得不只大本营到了一点顶点,需要突破,何老师也需要充电,而寻求突破才可以,毕竟很多观众都喜欢新鲜的事物和亮点,这样才能走的更远,只所以说这些是因为我太喜欢快乐大本营,太喜欢快乐家族的每一个人,也太喜欢何炅,希望他们走的更远,能陪伴我们更远!PS:我不太会说话,语言组织能力差,如果不好,请大家多多见谅!还有就是我承认我是以一个有些自私的角度去看待这些事,是因为我觉得不是每个人都能站在别人的角度去考虑,去宽容,最后希望快乐大本营越办越好,何老师也一切顺利,所有人都能幸福快乐!
沙发耶~~ qa嗯嗯,宝贝说的某些方面我觉得挺中肯的,有的时候整个节目下来,发现某些地方是稍微有点紧。他们也在努力加油,我们继续支持就对了,相信大本营会越来越好!支持炅炅,哇哈哈

好贴,必须顶起来。

赞同,我也有同感

candywang 该用户已被删除

我顶这篇帖子。。