何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为老大 值得

2010.11.12 我在广州 今天的太阳特别好 地上的影子非常踏实,还有其她宝贝的陪伴,让人感觉特别幸福。(仿自老大“和影子对话”)
今天能在广州,说出来就是件特别自豪的事
万众期待以久的亚运会今天如期开幕
加之让一般人不可能消费的门票价格。就会觉得更加那个什么了。(呵,找不到形容词了)
而那些不太了解的人用一种带有惊讶和羡慕的语气问我“你去看亚运会开幕式啦”
我听着竟会有一种特别的自豪感和优越感。然后再冷冷的给人回上一句“没有啦。门票那么贵还买不起,我就来凑凑热闹充充人流量”哈哈
其实此行的主要目的是跟广州的宝贝一起看老大的最新电影《我的野蛮女友2
老天爷为了让我们印象深刻些。特别制造了些考验我们的黑色幽默。

首先,迟到了的我在此再一次的像等了我的宝贝说声对不起。本来我们约定的是11点半集合。因对我路线不熟,耽误了大伙的时间。
大伙集合后按原定计划解决午餐,可当时的那时间、那地点、那人群把我们给幽默了一把。我们是在正佳广场的东南门集合的。很正常的随着人流进入了该商场。就在我们往原以为的餐厅前往的途中,小敏宝贝突然察觉到带错路了,然后又带我们去天河城。
天河城还真够天河的。当时的人群数量真跟天上银河的星星数量有得一比。第一次逛大城市滴我深有刘姥姥逛大观园之感啊。还特别怕迷路。一路都一直拉着其它宝贝的手。终于到了小敏曾经光顾过的餐厅。可谁知那变成了天河城工作人员的员工餐厅。当时早以肚饿的宝贝们都是相当滴郁闷。
最后还是决定就在KFC解决。我们所在地那一片有好几家店。我们选了一家离我们最近的。进去才真正认识到KFC的受欢迎程度。那么多家店也没缓解这家店的压力。里面真的是座无虚席。我们兵分两路:小芬、小娜和我去占座位,小敏和坡姐去点餐。点餐的人都排了好像是5-6条长队。为了提高效率KFC的工作人员在你排队的时候就先帮你写好单。当时我们还只有五个人。就点了两桶全家桶。我们的小芬和小娜占座还真有招,就站在别人旁边看着,等别人一准备起身就马上去占。哈哈
用餐期间的高潮是小敏讲她以往见老大的经历。把我和小芬给激动、羡慕和嫉妒的啊,坡姐还真有姐滴风范,在那淡定的安慰我们说“宝贝,没事,都有机会的。一定会有机会的”
“站斗力”有限,我们五人未将食物全部歼灭。有些浪费粮食。
午餐大概是在1点钟左右结束的,随后又返回到正佳广场前面用相机为我们此行留些可供今后翻看和炫耀的记忆。我本不是爱拍照的人。但在宝贝们的带动下,我也积极热情的参与了。相信变成了数字保存的照片不会退色,我们的情谊不会退色。
     原以为的看影时间在我们疯狂互拍的时候也不知不觉到了,当我们兴致勃勃的跑到电影院那却发现是粤语版的。意味着我们不能听到老大那动听的声音。这是我们当场任何一个宝贝都不能接受的事情。直到这会帮我们联系票的小穗小宝贝才姗姗来迟。说实话当时心里真的有点不高兴,那家伙即迟到又消息有误。可看到她本人后,就什么不爽都抛到九宵云外去了。长的那个水灵啊,让人赏心悦目。。。还为那天在群里跟他斗嘴生我自己的气了(向来都是怜香惜玉之人。哈)后来大伙动用了一切可行方式,对广州地区的电影院进行全面咨询。终于在3点钟左右坡姐的师妹帮我们打听到了火车站附近那家华影星美国际影城放映的是国语,410分有一场。这时,小方同学也赶了过来。此次活动所有参与的宝贝终于都到齐了。为了即能看老大的表演还要听老大的声音,都特别灰常相当的愿意往那家影院去。
    小穗宝贝还有点事,我们就又分成了两队。小方陪小穗,我们那五人还是一起。大伙满足了我途中去给我朋友买礼物的要求,导致在时间方面就又出现了问题。屈臣氏那火爆的生意延误了不少时间。差不多3点半了我们才开始飞奔的往地铁站赶。但无论如何,410分的那场电影我们都没法看成了。纠结了半天之后我决定可以坐最后一班车回虎门。还是先跟大伙一起去看那原以为是610分可放映的那场。
     我们在亚运会开幕的前几个钟,在天河城和火车站这样的点蹿动,那样的场面可想而知啊。
     当我们排除万难在450多分赶到影城后,放映时间又给了我们当头一棒。下一场需等到1950才能放。那样2130才能结束了。我就没法回虎门了,我明天还要上班。怎么办呢。出于对大伙的不舍和对老大的支待和期待。又厚着脸皮给我那伟大的老板娘打电话顺利得到延假一上午的批准。哈哈。。。
    我们立刻就买了票,遗憾的是小方和小穗却不能和我们一起观影。
接下来就是漫长的等待时间,真的好漫长!!!我们大家在电影院和省汽车站分别逗留好久好久,期间的话题当然是关于老大的种种。漫长等待后,我们终于等到了老大的电影。不知道该高兴还是悲哀,我们的那场电影一共12个人看,6个炅迷,3对情侣。我们似乎还可以说我们也是包场看的哦!!!只是好心虚+好辛酸!!!

说到电影,老大真的演得好好啊!!!虽然剧本不太好、男女主角演的也不好、故事情节不太紧凑,但是老大的光芒还是挡不住,每一次出场都有惊喜,每一场戏都有笑点,剧中人物的光芒绝不亚于男主角。。。最搞笑的当然是老大不顾形象的内衣秀!!!最可爱的当然是老大的那句“建宇叔叔”!!!最伤心的当然是老大被野蛮女友踢的那一脚!!!最MAN 的当然是老大炒他老板的鱿鱼的那种气概!!!最温馨的当然是柳真对老大求婚的那个场景!!!最喜欢的当然是老大出场的每一场戏!!!老大的每一次出现都引起宝贝们的心跳加速,情绪高涨!!!我们想说,何志凯,你最棒,宝贝们最爱你!!!永远支持老大,永远爱老大!!!
       2010.11.12,我们开心的一天!!!我们在亚运会开幕的这天一起观看老大的《我的野蛮女友2》!!!虽说今天真的很累,但是真的好开心,很值得!!!期待下一次广州宝贝的小聚。
此紫色字体段转自小芬“2010.11.12 广州宝贝观影记,晒晒我们的快乐和辛酸”)
    小芬,别追究版权哦。我就偷点小懒,而且你写的那么好,我就不班门弄斧了。呵呵
在此。也特别感谢你的招待和陪伴,第一次见面的我们能如此的融洽,亲切,亲密的相处,我想最该感谢的人应该是老大,是他,让我们一群爱好,兴趣,眼光相同的人有缘相聚,他平时待人处事的风格给我们做了好榜样。我深信,我们的信仰是明智的。炅炅在,爱不变,快乐店勇向前!

特别一提的是坡姐,跟我同年同月同日却大我一点还跟我同时喜欢何炅的姐姐。。。
O(∩_∩)O哈哈哈~坡姐来坐大沙发啦!妹妹啊,(我总觉得这声妹妹叫的有点心虚呢,O(∩_∩)O哈哈~不过想想大一分钟也是大的),很开心认识你拉!还给我了见面礼,额····我都不好意思了,姐惭愧的!下次一定补上!跟你们在一起很幸福的!尽管旅途辛酸,可是挡不住大家的热情!这就是爱!相信我们会一直这样幸福下去的!O(∩_∩)O哈哈~下次你再来广州的时候一定是见到老大的时候!别忘了,老大要来广州签售的哦!到时再聚喽!

回复 马栏坡的人 的帖子

老大要来广州签售了吗?听谁说的。什么时候。什么地点

回复 爱炅的皮皮 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~淡定淡定哈!那天大洁姐在群里说有北京的宝贝看到签售的城市有广州,至于时间地点那就不知道了!不过肯定会来的,放心吧!到时店里群里都会通知的!

回复 马栏坡的人 的帖子

哦。太好了
啦啦 啦啦 啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
娃哈哈  娃哈哈  每个人脸上露笑脸。。

好详细的事件描述啊。哈哈。
完全体会得到你们现场的心情,状态。

不晓得宝贝知道不。就在你们着急的时候啊,
小穗不是在打电话吗,她就是在跟我打电话哦,我在遥远的一方也挺着急的。

嘎嘎,最终得知你们有普通版了,我老就放下訫了。
还有,更正一个小问题:
“何志凯”的女朋友叫“永真”不是“柳真”哦。
该不会是广州引进的版本不一样吧,哈哈。

OK了。我要广州宝贝们知道哦,在遥远的一方一直有一颗从未离开过广州的訫。
恩。期待与你们再相聚。起鸡皮疙瘩了不..啊哈哈

【鄭喌.大洁】

回复 *爱炅如命* 的帖子

传说中的大洁姐也关注我的贴啦
荣幸啊
我们看的是一样的啦
一小小的失误
看的还真仔细啊
我马上改。

呵呵,广州的娃我都关注哇。嘎嘎。照片中哪个是你呢。  发表于 2010-11-17 00:26

回复 *爱炅如命* 的帖子

这个发表了就不能更改了吗?

啊哈哈..
你们那天一定很开心吧~
超羡慕你们啊!!!
很可惜又没有去了~~
期待下次..
期待宝贝再来广州啊~~

短头发大头带眼镜的那个