何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

签售会的那些感动,挥之不去,这,就是爱

距离签售会已经过了好几天了,我直到现在在能平抚自己的心情,所以直到现在才来发这个帖子!
      12号一大早,我和悦仔7点多起床,收拾好东西,就直奔签售会地点,因为要早早到,去做签售会要用的牌子,等我们赶到的时候,小欢欢,小丽丽,瑞姐,都已经到了,随后柳静和正版都到了,其实我很感动,本来签售会是在下午四点多,但是一大早,大家为了做炅子牌,都牺牲睡眠时间,早早到达现场,真的让我很感动!
      我们和会场的人员商量了一下,可以暂时借我们桌子,让我们制作牌子,正好是在一个风口,两个门正好都开着,风直吹着我们,但是没有一个人有怨言,全都把一身的激情投入到牌子的制作当中,由于种种原因,我们换了好几个地方,最后实在没地方,我们就趴在地下一层电梯旁的空地上,做牌子,真的不夸张,整个人都趴着地上,就是为了把牌子做出来。或许在别人看来,它并不昂贵,也没有多么完美,或者多么闪耀,但是这一个个牌子,蕴藏着我们对老何的爱。
      临近签售会时间,我们得知在我们众多人当中只有幸运的10人能够进到VIP区,大家抽签决定出幸运儿,当然我没有那么幸运,但是让我感动的是,悦仔在进入VIP区后,一直举着我亲手做的炅字牌,这个炅字牌一直出现在大屏幕上,让我觉得我其实离老何很近很近,我站在签收队伍的最后一排,兴奋的对着旁边的薇薇说,那是我做的牌子,哪个宝贝那么给力,一直举着我做的牌子!这份感动我会一直记在心里!
     在签售会开始了以后,我和薇薇站在最后一排,一直高举着老何这张专辑的照片做的巨大的牌子,相信老何一定可以看得到,在签售过程中,我,薇薇,瑞姐,猫猫,还有那位宝贝我不知道你叫什么,每当放《思念的距离》时,我们都大声的唱着,我还看到前面一个带炅帽的宝贝,呼应我们,感动ing~
     在中场休息的时候,主持人拿着话筒,让粉丝们说出对快乐家族的祝福,我“抢”过话筒,大声的说着:“祝老大专辑大麦,炅炅在,爱不变,快乐店,勇向前!”我听到分散在周围的炅迷们与我的呼应,那一刻,我以我是炅迷为自豪!
     当我站在老大面前时,我说不上那是怎样的一种情绪,我冲着老何叫了一声何老师,老何抬头看到我,冲我笑了笑,我指着会服说,何老师我是店里的,老何开心的冲着我一笑,说你好,我说何老师能握个手吗,老何右手帮我签着专辑,左手伸过来握了我的右手,我激动的呀,如果老何,我耽误您签字了,我很抱歉!不过还是很感动,谢谢老何~
     等我签完以后,我和薇薇坐到了VIP区,就那么近距离的看着老何,偶尔老何会做几个搞笑的表情,尤其是在听完吴昕的粉丝喊吴昕恋爱吧的时候,老何的搞怪表情好好笑,这时又放了一遍《思念的距离》,我,薇薇,正版,悦仔,一起高唱起来,我一直注意着老何,这一首歌老何没有抬头,是不是他听到我们高唱他的歌,他害羞了呢?
     坐在VIP区的宝贝们是最后一批签字的,感谢悦悦又给我了一张专辑,让我可以再一次上台,当我再一次走到老何边时,我想老何一定觉得眼熟,这孩子咋又来了呢,因为我看到老何对我开心的笑,那时候觉得哇塞,好满足,好幸福啊!
    其实在签售会当天,有许许多多的小细节,让我感动,比如说柳静童鞋和蝶泪童鞋,她们在门口帮大家看东西,所以只好最后才上台找老何签字,比如悦仔仔最前面一直举着我做的炅字牌,比如天津的宝贝们不辞辛苦的从天津赶来,比如当炅迷大喊出快乐店的口号时,等等,那些感动,一直在心里,挥之不去,这,就是爱!

评分

一样会走 + 2
快乐叽哩哇啦 + 2 感动
1991七七 + 2 迟到了~最近一直爪机~羡慕你~
小刘刘 + 2
英子幸福 + 2 看的太激动了。

沙发留给我和我家迷你妞儿~
不知道迷你妞儿会不会来看这个帖子呢~不过还是给你留着吧~
虽然这次你没能来现场看老何~但是我总相信有那么一天~我和你~能一起在老何的面前出现~用对老何的爱~一起守护他~

也不给我留沙发!哼!气了气了!那个啥,红色及时贴咱下回一定用上!  发表于 2010-11-17 13:12
干啥不让我坐沙发  发表于 2010-11-15 21:32
我说了先害羞一下~~没说不打击啊~真是~  发表于 2010-11-15 21:30

回复 欢の笨丢 的帖子

先害羞一下~~我来了

你不是要打击我嘛~  发表于 2010-11-15 21:24

看你特地给我留了沙发~还说的那么可怜~不知道我会不会来看~好吧~那不打击你了~~可是吧~要是你不告诉我~我还真可能不会来~~哈哈哈哈~
妞~谢谢你总是对我那么好~莫名其妙的对我好~不想说太煽情的话,因为怕别人会觉得做作~可是真的谢谢~虽然我老和你唱反调,虽然你老说我欺负你~可这真的也是爱~~
嫉妒羡慕你在我之前就见到老何~可是看你对我那么好,看你总是很激动的很我分享,看你老主动想把签名寄给我~就原谅你吧~~等我来~我们一起见他~
[ct55]么~爱你~~害羞的飘走...别误会我哈~

首先,你还是在打击我~哎哟~还莫名其妙的对你好~恩~我主要是贪色啦~你不是说你是大美女嘛!哈哈哈~虽然我没看出来~~吼吼吼~~你总是嘴上说说~~也不知道哪辈子实现~~~唉~~你也知道你这个坏人总是欺负善良的我~~~补偿我  发表于 2010-11-15 21:41

其实我不是故意说你的啦,我米有说你不该握手,你当时的激动我可以理解滴~~~
亲爱的,抱抱~

回复 就叫我丫头 的帖子

我知道你的意思啦~所以我才在帖子里向老何道歉~当时那种情况没想那么多~抱抱~

其实吧 我要说 我哪有说自己是大美女了 真是 别污蔑我~~~一边去~
还想说你特意给我留了沙发~就对你好一点~结果你还...好吧~那就下辈子吧~哼

我先占个座儿~

hejdj0624 发表于 2010-11-15 21:50
其实吧 我要说 我哪有说自己是大美女了 真是 别污蔑我~~~一边去~
还想说你特意给我留了沙发~就对你好 ...

你站什么位置?我咋没看到,我最爱看美女呢

我饿了