何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12号参加签售会有感~嘿~

2010年11月12日,对我来说应该是很重要且特别的一天
喜欢老大很久,但是一直没有机会去参加他的活动
11月12号那天是第一次
多余的流程不想再说
我只是想感谢
看到了才知道,组织每次的活动,组织者是多么的辛苦
现场会有很多变数,也是开始没有想到的
看到后来KK他们拿着专辑,会服赶到的时候,心里是心疼和感动的
没有任何埋怨

因为是第一次见到大家,我记不住大家的名字,也许也都没有互相留有什么特别的印象
但是我觉得那份心是共有的
只要这样就足够了……
辛苦了现场组织的宝贝,准备灯牌和手牌的宝贝
辛苦了幸运的进入内场,但是一直高高举着炅牌的宝贝
辛苦了在后排拿着牌子的宝贝
所有的事情我们都看在眼里,记在心里
满满的都是感动
13号看完电影,还好赶回去,公司有事 都没有来的及和他们说一声谢谢和辛苦
今天一并补上,哈~

虽然我没有排在前面,虽然我要跳的很高才能看到老大的一个小脑袋
虽然签售的时候被挤得像肉饼
但是我觉得好幸福的
走上台签售的时候,心里异常的平静,觉得不用多余的话,多余的动作,静静地看着老大,就觉得温暖和幸福
虽然没有啥机会合影,但是一点都不遗憾……

这是我特别的经历,我会记得可爱的宝贝的面容,记得荧幕上炅炅的灯牌
记得每个人的辛苦

辛苦了组织、宣传、准备东西、高举牌子的宝贝
爱你们~
希望以后还有机会参加店里的活动,希望自己以后也能帮上什么忙,给店里出分力,吼吼~~
PS:快乐朦胧的声音很好听,哈哈哈~

评分

快乐朦胧 + 2 + 1 嘿嘿,请原谅我没有对上号,至今还不知道这.

和我家娇娇一起坐沙发~~
也签售了也看电影了的我也觉得很幸福。
只是不晓得下次是什么时候。

么么丫头给我留的大沙发!  发表于 2010-11-18 13:46
亲爱的终于在相隔两年后见到老何了...不带我坐沙发么...我也要等着老何来签售..  发表于 2010-11-15 18:03

呵呵呵,幸福的宝贝!话说老大也会来广州签售的,我等着呢!

老大会不会来山东呢

回复 爱炅涵涵 的帖子

会的会的,呵呵~~

zhanglin861121 该用户已被删除

zhanglin861121 发表于 2010-12-17 00:01
哎呀,多学习学习,22号我也能见到老大了,哇哈哈哈

幸福啊~ 我也还想见,哈哈~
老大人超好的呢