何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再见,再次相见!

“我在18岁时遇见你们,20多岁我们分离,人生最美好的光影,我们一起度过,没有负担没有烦恼,我们把青春互相馈赠。”
        结束了,大学!
        11月9日,最后一科考试课的复习。11月10日,大学的最后一科考试,犯罪心理学。11月11日,同学陆陆续续离校,大眼,妖儿,也走了。11月12日,和舍友吃了2010年在一起的最后一顿饭,明天开始宿舍的人会越来越少……

三年半前,和父母一起来到这座城市,大包小裹。现在,整理物品,打包行李,依旧是大包小裹,一起打包的还有那逝去的时光。曾经的大话,离开后不会不舍得的愤青式言语,在今天似乎都淡忘了。会伤心吧?会不舍吧?会!

帅,淑女,以后没有我再提醒你了,一定要注意保持自己的淑女形象!永远都忘不了在我最困惑的日子里你的陪伴,忘不了那个从身后环住的暖暖的拥抱,忘不了在我被隔离时你和护士说好话留在病房陪我,忘不了每一次生病都是你陪我去挂盐水……习惯了叫你淑女,但今天叫你一声姐姐。好姐姐,大学因为有你,我有了一个可以依靠的亲人!为了梦想去努力吧,或许开始的路很崎岖,但现在我成长了,可以让你依靠了,无论什么时候记住了你有我,永远都有我。奔波于找工作的路上累了、倦了,给我电话,或许我不能给你实质的帮助,但我可以陪你哭、陪你笑、陪你一起走未来的路!加油!!(期待你可以在长春找一份称心的工作,我考研顺利,这样我们可以在同一座城市继续相伴)

妖儿,心思比女人还细腻的男人,那个总是会猜透心事的男人,认识你是我的福气。在我不敢触碰幸福时,是你和敏在火车上给我意见,是你和敏在操场的跑道陪我绕圈圈,告诉我应该勇敢的追逐幸福。还记得课堂上关于“三年前的我,三年后的我”的讨论,谢谢你见证了我大学的成长。或许我从未猜透过你的心思,了解你内心的秘密和情感,但是毫不夸张的说,你对于我来说是重要的朋友。或许,从未想过,在我生命中会认识你这样一个人,但你的确出现了,而且出现的让我永远无法只把你当做过客。奢侈男,赶紧找个金融寡头吧,哈哈!将来,我要当你家孩儿的阿姨,因为我当不起“干妈”,你家孩要的东西我怕买不起,哈哈!
        大眼,永远都挂着微笑的女孩子。还记得你和妖儿一起在我最悲伤的时候拿着雪糕,眨着你那双大眼睛静静地陪伴在身边。记得你跑去河南街吃好吃的时不忘给我和帅带一份地瓜丸。记得我们一起去吃自助,你可以把我和帅浪费的都赚回来……丫头,如那天信息所说,要永远快乐,永远幸福,和他一起过你们幸福的小日子。无法想象你嫁人的情景,呵呵,但我坚信你一定是最美丽,最幸福的新娘。等你嫁人,我一定包个大大的红包!

十八岁时我们相见,二十一岁时我们分开,相依相伴共同跨过了一字头开始的年纪,相依相伴共同开始了二字头开始的年纪。昨天早上给大眼,给妖儿发了信息,大眼说她感动了。其实,这三年半来,他们给我的感动太多太多。记忆深处许多关于大学的记忆都是他们给我留下的。帅,大眼,妖儿,张龙翔,小强,敏,这三年半最值得的人,大家都要好好的!原本想了好多的词汇,但现在只有这三个字了,好好的。亲爱的你们,我会想你们,很想很想……那两个陪我在校园操场绕圈圈告诉我追逐梦想的人,那背后传来的温暖的拥抱,那夜晚傻傻的两个吃雪糕的孩子,那三个陪我在颐馨湖闲逛,那个半夜和我闲聊的人,那个昨天帮忙折腾的人……我很幸福,因为有你!
         期待着和你们去看青青的草原,看蓝蓝的天空,吃我最爱的羊肉,我们,一起!
         最近这两天总是很想舍友黏在一起,不知道为什么。明明曾经有过无数抱怨,现在留下的,也只有温暖的回忆了。
        不喜欢妖儿那篇日志的题目《分散不再聚》。还是再见吧,一定要再次相见!半年后的你们会变成什么样子,脸上幸福要多一些,脸上微笑要多一些,追到的梦想要多一些……期待,2011年6月,我们再见!  

再见、再次相见。
再见、再也不见。

我也想过,真正毕业那天要怎么挥挥手告别,我们19岁相遇,我默默地把报到的那天加了备注,今年提醒的时候,我微微有点诧异,原来我们也认识两年多了,时间真的很快的,最舍不得的就是现在的我们,最好的我们……

我们也是18岁相聚,明年的此时也要分离啦、、但在一起的日子是最美的回忆、、珍惜现在吧  呵呵呵