何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,你离我那么远,却又那么近

最近,《我的野蛮女友2》在全国都上映了,在店里看了很多不同地方的宝贝一起抱团观影的照片和心情文字,虽然没能身在其中,可却能够感受到宝贝们那份快乐的心情。    
  我们都知道,之所以那么多来自不同地方的宝贝能够相互认识,能够相聚在一起做喜欢的事情,都是因为“何炅”这个男人,因为大家都有一颗喜欢他的心,都视这个男人为自己生命中最崇拜的偶像,甚至是家人,这样的一种力量,看似简单,实则强大,这样的一份爱,让我们有了想去为他做任何事情的决心与动力。
     每次在店里看到宝贝们参加老大节目录制的照片,就会很羡慕,看到宝贝们为了老大各种的努力与付出,就会特别感动。以前,喜欢的明星会有很多,当然也包括何炅在内,但都不会太过疯狂,有些人喜欢一段时间过后,就不会再有那么强烈的感觉,他们也会慢慢地从我的记忆中淡去。
     至于何炅,我是看着他的节目长大的,那个时候,也许是因为大本营,才喜欢上他的吧,十几年的陪伴,十几年的不离不弃,这个男人已经烙印在我的心里,到如今,来到快乐店,看到这么多喜欢他的宝贝,让心中原本对他那份淡淡喜欢变得更加强烈,现在很后悔,错过了很多以前美好的事情,虽然现在的我,也不会有和宝贝们一起参加活动,一起去看老大的可能,可至少,我能在这里,看到有关老大的一切,能在这里和宝贝分享那份喜悦。
     很多时候,会觉得,这个我喜欢了十多年的男人,是那样的遥不可及,两个不同世界的人,那条互不相交的平行线,却出现在了我的生活里,我的生活,也因为他的出现,多了那么多的快乐,那么多的温暖,那么多的感动,有时候,看着电视里的,感觉他又是那么的近,用手触摸荧屏,似乎就能感觉得到他的温度与呼吸。
     何炅,你离我那远,却又那么近!

感觉这文字写得好纠结,宝贝们就将就着看吧。

喜欢一个人不受距离的阻隔,因为他已经在心里。

喜欢一个人不受距离的阻隔,因为他已经在心里。

没人来,大家别怪我不厚道,干脆把地板也坐了算了哈、、、、

为什么都没人呢,看来得想法提升下人气才行

为了让自己的贴亮起来,在临睡之前,再来给自己给点力,宝贝们,晚安!好梦

为了让自己的贴亮起来,在临睡之前,再来给自己给点力,宝贝们,晚安!好梦

呵呵,楼主也太不厚道了啊,沙发占了也就算了,竟然一下占这么多
我跟你一样,现在不能参加什么,只能在这看老大和宝贝们的快乐,在这有太多的感动
我觉得你写的很好啊,把自己的心情写出来,我就不会写东西,总是不能正确的表达自己的心情……

回复 sinian_na 的帖子

谢谢宝贝鼓励哈
我也是想到啥就写啥
宝贝有时间也写写呀