何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.11.07《野蛮II》,鄭喌抱团观影【总结帖】。

活动主题:我的野蛮女友II,河南小家抱团观影。
活动时间:2010.11.07 下午 15:40
参加人数:8人.
参加名单:阿步、大洁、张楠、丹丹、灵、小慧儿、冰蓝、烨、2位家属弟妹
参与费用:
电影票:我们影城的活动真是好,打来打去,15元/张拿下。
火锅费用:18元/位.

左盼又盼,终于迎来了2010.11.07.河南小家抱团观影日。
這嗰总结帖比较官方,由于步秘已经发表过一些通俗版总结感言,我就不跟这煽情了。
主要以剧情中各别小台词、小记忆和大家的华丽之海量照片为主吧。

何老师表演相当出色,但凡有何老师的镜头,绝对爆笑全场。
看到电影里何志凯为了电影效果,不顾形象的演出。我们大喊我们懂。我们羞。
看到电影里何志凯每次打拳步调都大家相当不一致时,我们大喊好可爱。
看到电影里何志凯被T时,在医院救治吐血时,我们大喊好痛。
看到电影里何志凯被T后,从病房出来时散发出童趣的动作,我们大喊好可爱。
看到电影里何志凯勇敢的骂变态老板那段,我们大喊好解气。

看到电影里永真街边向何志凯求婚前何志凯那段气质的台词,我们大喊好感动。

【搞笑版台词】:
永真:难道你也被非礼过?是难得还是女的?
志凯:都有!(小表情)
永真:我对你深表同情。
【经典版台词】:
志凯:一个没有名分的男朋友,你们俩用同一个牌子的洗发水我都闻出来啦!
【感动版台词】
某女士:爱情刚开始总都是浪漫的,什么天长地久啊,细水长流啊,说到底还是要靠2个人在相处过程中能不能慢慢的爱上对方的缺点..
志凯:缺点?我只知道爱她的优点,从来没有想过要爱她的缺点。

.........

最后感谢每个人的积极参与,宝贝们在一起的快乐,我们最懂。
最后感谢下我自己,安排靠谱的娃买到大家意想不到的最靠谱电影票,
更感谢我自己能安排出這个日子举行大家的抱团观影。(小自恋..小邪恶..)
11月07号,河南小家的宝贝们,我们无形中跟何老师一起观影来着。哈哈。
并且大家一致认为有老何的出现就有爆笑。哈哈。
何志凯,好样的。何炅,好样的。

还有哦,电影中的插曲很好听哦。
片中曲目:《我爱你》熊黛林、立威廉;《无声电影》 芳子

片尾曲:《做我女朋友》 朱一玮 MS目前搜不到,那就等待吧。

照片来喽:每个宝贝都有哦。第一部:
第二部:
下面这张主要看人物的左手,真解恨啊。哈哈。
接下来还是迟到的步秘,给你拉前面了哈,你有一支歌做保留哈,等待下次一起补..

大合影来喽~

最HIGH电影票隆重登场~

依旧小火锅路线:

大家欣赏的怎么样了呢?够海量不~
哈哈。抱团观影灰常之顺利与成功。表扬参与的每个宝贝。年底喽。
让我们屏住呼吸,期盼我们的签售+巡演吧,一定要有信念哦,小信念:鄭喌站!

OH,还有个要交待的,参与的每个宝贝哦。回复中写下观影感想哦,200字以上。不多吧。
笔墨纸砚~思念~回忆~起。开始吧!
【河南小家.家长.大洁】
那啥,没参与的能回复不?能!O(∩_∩)O哈哈哈~坐个沙发吧!家乡的沙发舒服啊!还有啊,咋家乡的电影票都那么便宜的,这都要80的说,我表示愤慨啊!看到了你们各种嗨,我也嗨起来了!再高喊一句:我志凯哥最帅啊!

12号替我想我穗妹和敏妹问好。要表示灰常滴思念她们i哦。啊哈哈 ~  发表于 2010-11-8 13:33

哈哈,是郑州呢还是大上海呢,居然是郑州大上海影院,你们每个地方都那么嗨,唉,在上海的我只能自己独自去看,看到你的火锅,我好饿呀

是吧,我想着你就会説这个名儿。哈哈。我一看电影就老去那家。带去不少票房。上海宝贝也不少的啊。联系起来,热闹起来,HIGH起来。  发表于 2010-11-8 13:35

( ⊙o⊙ )哇   电影票要招老何报销哦  

看电影吃火锅这好像成了炅迷一惯的作风...

PS:怎么没有冰蓝单独的照片呢

他這娃,不照。本来合影他都给我装不照呢。最后是大家揪他,才照起的。我们有趣吧。吴迪不伤心。过几天就有了哈,看一遍都觉得不够来着。哈哈。  发表于 2010-11-8 13:24

我表示,至今回复本帖的娃都不是本乡宝贝。
总结起来都还有个说头:
1.远在我无比思念,思念又思念的广州娃却是河南老乡。对个人而言,比较奇妙。
2.我黑。不但在我思念第十年的城市里,还是我的私人心理咨询顾问。
3.吴迪。身在小安庆的耐不住寂寞的小可爱。积极又热情。

参与活动的宝贝们都哪儿去了。该不会是看到那最后200字吧。
...........................
你们不待这样欺负家长的吧。我要想我的步秘告状去~
步秘。你看。她们~
【鄭喌.大洁】

O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2010-11-8 19:02

你们电影 你们火锅 你们好哈皮
PS话说好像这是我第一次看到阿步吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

33.你去哪里了。貌似你又消失在云海中....上次小小和你团聚还OK不。一直都米有问。告诉她,很想念她了。我不好意思。嘿嘿。也想念你..  发表于 2010-11-9 22:44
O(∩_∩)O哈!我也是第一次看到阿步  发表于 2010-11-9 11:56
谁让你不来!哼、╭(╯^╰)╮ 好久都木有看到你啦!!!你干嘛去啦!快让我抱抱噻~  发表于 2010-11-8 20:51

不是我们不来 你发的时间不对 哈哈哈 我们会陆续来的 这次观影是我们左盼右等等来的  真的很激动
话说我们看到海报时 各种激动 哈哈 就冲上去照了  对了还有你那个仿老大的衣服 我也忘不了
还有冰蓝的辛苦  呵呵 歌曲保留下次加倍(嘻嘻)还有大洁你的水 呵呵 很累很辛苦吧 谢谢  还有你给我讲的那次签售我无比的羡慕嫉妒不恨 呵呵  还想说 我也想吃火锅 呵呵 还有我也坐上次你坐的专车了 呵呵 谢谢宝贝 哈哈
好了说说看后的感觉吧 看的时候有种说不出的感觉(想笑笑不出 想哭哭不出...) 当老大刚出现时 激动啊 然后看到老大搞笑时笑了下就想哭了(话说中间哭了好几回) 各种感动... 各种爱...  各种心疼...  各种喜欢...  各种......
真的爱他一定要去电影院感受下
“原谅别人就是原谅自己”“只有花心没有真心就不会伤心”......  太多太多的经典

我想大声的说 志凯哥 我爱你  老大我爱你
郑州的宝贝 河南的宝贝一起期待签售巡演......  我们坚信  一定  

哼哼。淡定淡定。我们何老师,我们生活学习的好榜样。  发表于 2010-11-9 22:57

回复 *爱炅如命* 的帖子

我默默地来围观鸟~ 嘿嘿嘿……
照片不错,总结不错~ 嗯嗯。很不错啊~

我也想去撒 要不你来替我上班 然后我和大家去哈皮?5555555 我最近忙死了都  发表于 2010-11-9 13:29
吼吼  发表于 2010-11-8 20:57

我跟着步秘围观成不……我表示我在信息课。
一节课40分钟我写了38分钟作业就来看你们鸟……

哼唧我编辑鸟……
我表示洁洁洁洁。你家步秘也没有写够贰佰字哼哼。
好吧我承认我就是特喜欢嗨特喜欢闹的人儿。
所以活动不许抛弃我。不许嫌我烦~
总结就是我特别喜欢聚会聚会。我就等着下次聚会鸟。
好啦好啦我写的比步秘长~

表示原谅你。但是~~~休息的时候记得回来~~补这里的功课哦。(偷笑ING...)  发表于 2010-11-9 22:53

嘿嘿 大洁发帖我当然要积极又热情啦
潮吧有晒电影票的主题帖 赶紧去晒哟~~发挥你的小宇宙创意 应该可以拿下一张野蛮女友的明信片 我挺你...

看到喽。这就去瞅瞅。欢迎常来小家一座。給你倒咖啡。  发表于 2010-11-9 22:51