何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《我的野蛮女友2》郑州小家嗨聚帖

时间:2010年11月7日下午15:20
地点:郑州某电影院(坚决打击小广告)
人物:郑州小家各位温暖的人er~ & 我们更加温暖的志凯哥
事件:抱团取暖。哦、闹。是组团观影!至于观的是哪个影,你知我知了哈!

月黑风高夜,狂风骤雨时。这当然……说的不是我们。我们是在天朗气清、惠风和畅的一个下午,举办了这么个具有旷古烁今借古开今划时代意义的活动!郑州小家一行八人外加两名家属,一共十个人就这么浩浩荡荡地在电影院自顾自的嗨了起来。
       首先,约定的地点就相当让我摸不着头脑,问:在哪儿见啊?答:哪儿有老何,哪儿就是我们见面的地方。这、这、这让我吓得一身冷汗,万一没看着咋办啊……谁知道这还不算完,还说迟到的罚唱老何新歌一曲,还得自备歌词。这对于我这个迟到大王来说,不就是整我呢嘛,啊!不带这么欺负人的啊~~~【坐地嚎啕大哭状】
       于是,我还真就很不负众望地那啥了!不过鉴于我们的低调童鞋去的更晚,就这么被我蒙混过关鸟~ 啊哈哈哈~~~然后就是我们围着那张巨型海报合影的时间,我们……这回还真的木有很低调。。。就围着那挨打的我志凯哥照了,关于照片请关注大洁的观影总结帖!
       哦、对了,不得不提的是我们的组织真是相当的靠谱,那电影票便宜的呀~ 那矿泉水体贴的啊~ 那位置安排刚好的啊~ 那合影留念全面的啊~ 各方各面全部满分!欧叶、【此处便宜电影票的问题,鸣谢低调童鞋冰蓝!另外就是我们的RP太好了啊太好了!冰蓝啊冰蓝,我这儿鸣谢你呢,你倒是看见没啊?!】
       好嘞,由于合照时间太长,于是……进场时间刚刚好!刚刚好的意思就是说:连上个厕所的时间都木有,就开演了。所以我们也没耽误看!关键是这一进场啊,那人叫一个多,这大下午的,咋就这么多人来看电影呢?!还都是看我家老何的,嗯,我就是这么以为的!找到座位,看电影!唠叨了这么长时间,终于该开始说说我志凯哥了……
       电影是从熊黛林立威廉这一对开始的,后来才转到我志凯哥和可爱媛甄这一对,我们等的好苦啊!我志凯哥出现的第一个镜头,就是在自己的工作岗位兢兢业业的工作……还得同时博取老板欢心,真贴心。【大家懂的哈~】志凯哥一出,电影院立马轰动,我肯定不是我们这一排的效果,是前后左右各个方位的大家都轰动了……
       你说,这到底是说明了我志凯哥魅力大呢,魅力大呢,还是魅力大呢?
       真是的,没见过帅哥啊,没见过演戏这么好的我炅啊,没见过这么可爱又男子气概的志凯哥啊!好吧,鉴于大家都买票进来看我志凯哥,就让你们花痴下好了!接着,那一个又一个的小眼神儿啊,那一句又一句的小台词啊,那一段又一段的小故事啊,那一片又一片的小感动啊~

我们就这样沉陷了……

跆拳道训练课上,他是学生,她是教练。因为对她的仰慕,滋生爱意,何志凯大声说出自己的爱,只想和心里的她不离不弃。女孩说出自己的担忧,问道:这样你还敢追我么?志凯哥说:这不是敢不敢的问题,而是你已经在我心里了。
       永真失手打伤志凯,志凯伤心之下想要分手,却在最后明白过来。志凯哥说:男人野蛮是想要占有,女人野蛮是想要自由。因为爱你的野蛮,所以我要拼命让你自由。
       与永真和好,同出席老板的聚会,却被老板当场羞辱,志凯忍辱负重独自隐忍,却在老板对永真的一句蔑语中爆发。志凯哥说:你可以说我像女人,但是不能欺负我的女人!
       愤然离场后的他却因为自己不够好,决定与她分手,可是她却找到了自己心的归属,怎么可以放开他的手,于是就有了永真跪下求婚的一幕。那一幕幸福了多少人,感动了多少人。他和她,有情人终成眷属。
       也许他没有成功的事业,也许他没有强壮的体魄,也许他没有所谓的男子汉味道,可是他是何志凯。他可以在你畏爱不前的时候坚决地说出:我想追你;他可以在你误伤了他之后,回过头告诉自己:爱她也要爱她的缺点;他可以在别人欺负你的时候,勇敢地站在你前面宣告对你的保护……是谁说可爱的男人不伟岸,是谁说瘦小的男人不勇敢,看过志凯哥,你会明白:这样的男人值得爱!

看完电影的总体感觉就是:我志凯哥真帅,台词真经典,演的真到位,各种美好啊~【此处请联想各种花痴状……】唯一的不足之处就是:电影实在是太短了,还没过瘾呢,咋就结束了呢?!下次把我志凯哥单独拍一部电影呗!啊哈哈哈~~

坐在电影院里,感受着与你分享的气息,满满的人潮,幸福的流动,这样的感觉给我一种温暖的体验。看到电影的最后一分钟,整个放映厅已经停止放映,我们才终于恋恋不舍地离开,一路上的感慨只是想要再多看一眼,再多看几遍。这样的心情你们一定能懂!
       我们快乐的相聚,有着完美的延续。观影结束,有事情的宝贝就先行离开,剩下的就是我,大洁,楠楠,烨和两个家属一起共进晚餐咯~ O(∩_∩)O哈哈~ 继续火锅火起来~ 点餐很缓慢,上菜更缓慢,导致小朋友以为我们要等到最后才能吃上饭~ 这不容易的~

活动总总结:电影很精彩,抱团很成功,火锅很火热,志凯很出彩,宝贝很快乐,活动很圆满!欧叶、

我表示,我围观。
问:在哪儿见啊?答:哪儿有老何,哪儿就是我们见面的地方。
這招不管用嘛,啊哈哈。

老何的小台词、小眼神。让我们销魂啊。
我表示我庆幸录上了几段小镜头...有的回味喽

【大洁】

路过....................  发表于 2010-11-8 13:11
好想和你们一起去看呀,上海都组织不起来,只能自己去看,等待你们照片  发表于 2010-11-8 01:12

回复 *爱炅如命* 的帖子

表示你的帖子快快出现噻~
再表示老何和我同一时间发帖~
继续表示我这会儿相当激动!!!
O(∩_∩)O哈哈哈~

那啥,坐个地板!O(∩_∩)O哈哈~~~对你们观影的成功举办我表示祝贺!羡慕嫉妒不恨啊,因为我们12号也要去啦!真的真的,我志凯哥真的很帅啊!各种期待!
PS:这位阿步童鞋咱能不那么有麦吗?哈哈哈哈,笑屎我啦!
满意的飘走~~~~

这个嗨聚帖写的真详细啊..
越来越期待这部电影了,可是我们这没有上映,因为是小城市所以每次都得过个三四天才会上映...

回复 马栏坡的人 的帖子

这么快乐的一天当然也要让大家感受到这份快乐噻~
O(∩_∩)O哈哈哈~ 你快乐所以我也快乐!
大家快乐才是真的快乐!欧叶、

回复 wudi 的帖子

这是嫌弃我啰嗦了不?
不能嫌弃我啊啊啊~~~~

谁敢嫌弃你、、、鄙视她  发表于 2010-11-9 11:22

我表示我来占地 回家再看

我回来鸟回来鸟……
我表示特别悲剧的是我的手机QQ浏览器能进得来店里可是就是登陆不上。
是我RP问题不……

一个星期过去了我会回来编辑编辑了。我特别乖是吧。
我特别喜欢聚会。特别喜欢嗨。特别喜欢一群人在一块儿胡闹。
从年初第一次见到步步步步,洁洁洁洁。后来见到楠楠,等等等等。
都很久很久过去了。
在一个城市有着一样的热血和感动。认识你们特别好 。

好啦好啦不能写那么深刻了。
一会洁洁洁洁会不愿意我的……
飘走……

表示你懂我!【泪】  发表于 2010-11-17 23:06
你占完地儿,回来看了木?  发表于 2010-11-11 22:07

虽然去不了、、太远了。。。郑州啊、、、、还是给你捧个场吧~~

呀、真乖~ O(∩_∩)O哈哈~ 来摸摸头~  发表于 2010-11-11 22:08

步,我只能说你总结的忒全面了,漂亮!(喜欢你的文字,就允许你再得瑟下吧,)至于你提的的几点,我也有话说:1、坚决打击小广告,但某饮料是怎么回事呢,为啥老是它列,还总在惹眼的地方呢   2、对于天气我也是很有意见呢,早上太冷于是穿得过厚,以至于自午后我就一直拿着我的大外套,但天朗气清、惠风和畅的一个“下午”,这种说法也没错了,哈哈  3、至于约的地点,那是相当、非常、明显的好找,某人的歌迟早是要唱的,出来混迟早都是要还的,哈哈哈  4、便宜的电影票和贴心的矿泉水真的很有,但低调冰蓝童鞋,这次还真是低调,要不下次和步童鞋一起来搞个小合唱咋样啊……   5、在我们大家很不低调的与老何的海报疯狂合影后,进场的时间还真是刚刚好,于是又渴又想嘘嘘的我还真是很纠结,还要担心剧情太搞笑或者某何太可爱,我会激动的发现惨剧……  6、大家的反应,当然是因为我志凯哥的魅力大了,也不看看是谁的志凯哥,是我们的嘛,呵呵 7、电影有认真看哦,总结的很到位,“我志凯哥真帅,台词真经典,演的真到位,各种美好啊~”同感,电影太短,剧情稍微有点缺失的感觉也确实,我觉得老何还没发挥完呢,意犹未尽,不过艺术总是有着各种的遗憾,这样下次也就会更好……  8、还有最后的火锅,我们下次点菜的时候能不能都专心点,真的有够慢的了,看把小盆友给饿的,真是残害祖国的花朵,未来的希望啊,这罪名还真大啊……哈哈……我发现我还真是罗里啰嗦的,总之,期待下次签售巡演的再相聚,下次会更精彩吧!  欧叶~

早上没把我刮shi 中午没把我热shi 呵呵 我觉得你的提议不错 下次就让“步低调”来个合唱哈 我连名字都帮他们想好了呢 嘻嘻  发表于 2010-12-5 00:34
哈哈.我表示這都是我的监督下完成的,本来是电影感想来着,写成了总结。哈哈。没有胁迫就没有动力嘛。我表示发言完毕。词穷。囧。  发表于 2010-11-9 22:50

评分

我就是丹丹 + 2 我表示 你说的也不错呢 早上没把我刮shi 中.