何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月6号和《野蛮2》一起K歌 一起吃“锅”…(更新视频)

原本以为我写的是会是武汉总结帖…
结果。长沙。还是离不开长沙啊。

前天晚上某时 我很激动的跟樱说 我要回家 和她们一起看野蛮2
然而下一分钟 琴就短信我说 明天去不去?
期待了好多天 店里都没有消息 于是托人买了回家的票 不能参加长沙的观影
然而下两分钟 梦妮又短信我说 明天去不去?
哎呦 我这个懒人 最终还是放弃了武汉的组织 因为第二天早上的车到武汉 也不一定能赶上11点到HAPPY站台
于是下三分钟 拨打电话 把票给又给退了
纠结的一晚上 睡得很不踏实
因为在亲戚家 所以大早我还要扯学校的理由 真不好

9:30 在王府井碰到了洋洋 想说10点场 我们就要先买好票 定个好位置
9:40 在王府井影城 发现压根就没有上午场 最早的也要到下午1点多
10:00 和洋洋赶到万达影城 希望这边可以有上午场的 哈 果然
10:10 琴到了
10:20 梦妮 李琳也到了

10:30 进场《我的野蛮女友2》
我表示这部片子还是值得一看的 因为咱们老何表现的非常出彩 看点也在老何 其他人我就很抱歉的说 我无视掉了 嗷~

12:00 散场 原本打算拍下我们包下的场子 结果工作人员很不赏脸

12:30 不了锅 上午因有课而错过看野蛮2的菲儿 帮我们占的位子 当然在我们吃的很嗨的时候 某小孩迟到了 她说了 她是来喝汤的 她是吴倩

2:00 吃完火锅 还是意犹未尽 于是去橘子洲头
洋洋 我们的校草 提前撤退了

2:20 思考接下来做什么…

3:00 去星期五K歌
梦妮——嗯 麦霸 不得不说 她貌似什么歌都会唱 特别是老何的 真的 绝了
李琳——唱得很好听 特别是高音
琴——很能折腾 很能嗨 只是我没听她唱完一首歌 哈哈 还校长呢
菲儿和吴倩——是掐上了 两个都是调皮鬼 特别是吴倩 我们的校董
维维和欢——灰常 灰常低调
我——嗑瓜子呢 嗷~

5:30 K歌结束 前去香锅
6:00 香锅结束 各回各家各找各妈…

另外想说 这次的人虽然不是很多 但是玩的很嗨 第一次炅迷活动从早到晚
另外想说 不靠谱的小 死回来啊 我们想你啊
另外想说 超人老师 你人不在心却在 我们也想你
另外想说 照片 视频 整理过后会一一帖出来
另外想说 我写的怎么还是像日记贴啊 嗷~ 不管了 谁叫你们非要我写 。

最后《我的野蛮女友2》票房过亿!!!

-------华丽分割线-------

我表示 这次我非常不靠谱(只是这次!!!)
草草的写了个流水账作为6号的总结
当天录制的《栀子花开》现在才完成 并且在卡机的情况下偷工减料。
我表示 灰常抱歉。

另外我要感谢宝贝徒弟 最好的幸福? 百忙之中抽出时间帮我。
爱你。(
武汉的热干面你要吃多少 我就给你买多少。必须的!)

好了~。话不多说 上视频:

愿大家            羡慕的羡慕 嫉妒的嫉妒(恨就算了) …
更欢迎大家能来长沙做客!!!

评分

欢爱抱爸 + 2 话说这视频我怎么看不了啊 不过先来顶下

哈哈哈 趁大家都不在 自己坐自己的沙发。

早就知道你是坏人,但没想到居然可以这么坏,呵呵...  发表于 2010-11-20 09:29
迟来了,就混你的沙发坐坐 嘿  发表于 2010-11-14 13:20
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 坏银...快把我的沙发还给我  发表于 2010-11-7 22:12
不厚道的娃··哪有自己坐自己沙发的啊   发表于 2010-11-7 14:44

porridgelxf 该用户已被删除

先占位········································

——————————————————————————————————————————————
呜呜··我想说,你们的活动太丰富了
看得我泪眼婆娑的
不厚道不厚道··一群人都是不厚道的‘
竟然背着我跟小做这么多幸福的事 呀呀呀呀呀 我就差抓狂了

另外想说,靠谱又不太靠谱的晔子 你的这个“日记贴”来得非常的及时
  另外想说,梦妮和琳下次可以开个演唱会了
  另外想说,琴 啥时候变校长了? 吴倩啥时候变校董了?
  另外想说,低调的欢和还没见过耶同样低调的维维 咱们应该适时的高调起来 比如:K歌的时候就该高调点 嘿
  另外想说,我们的校草洋洋你为啥要提前撤退啊 下次该惩罚!
  另外想说,这次菲儿是最靠谱的 主要表现在昨天深夜冲破网速的不给力把照片和视频都传给我了
  另外想说,你们唱栀子花开的那个视频我已经提前通过走后门的关系欣赏完毕 看完后思念的眼泪哗哗直流
  另外想说,不靠谱的小,你真该回来了  
  另外想说,你们可知道我是多么多么的想念着你们啊···

爱你们!爱晔子,爱梦妮,爱琳,爱小,爱琴,爱欢,爱倩,爱洋洋,还有长沙小家其他所有的亲

另外想说,借用下琴说的 “越来越觉得,每次相聚并不是为了见老大,更多的是想见大家...

是谁对我当校长一职有异议的啊??众人齐回答:没有,我们都支持琴当我们学院的校长,李校长好...我回答到:谢谢大家的支持,我会把我们的学院壮大起来的...大家一起加油↖(^ω^)↗校长我 爱你们每一个。。。  发表于 2010-11-7 22:18

地板  看官

我以为我是地板
没想到

好吧,路过的

哈哈哈!不好意思哈·亲爱的梅子,地板在我这。噢耶·  发表于 2010-11-7 16:11

哈哈 超人同学你真的是超人哦 半夜两点还在发信息
幸好我睡着了 不然又的费我点泪 以后半夜不带这样煽情的哈
还有就是 我们也想你  在次声明“我不是低调我只是高调的不明显”
呵呵 幸福的我回到家还在乐呢 早上六点就醒啦 你们这些坏人......

高调不明显,我喜欢。  发表于 2010-11-14 13:18
高调的不明显?!以后还是明显点,俺眼神不太好。哈哈~  发表于 2010-11-7 20:10
哈哈哈!这位高调的不明显的童鞋· 昨天晚上是因为网速太不给力了,菲儿把照片和视频传给我竟然传了将近四个小时· 所以··就到半夜两点了 嘿。。  发表于 2010-11-7 18:10

等着看你们的照片....................

没有照片,只有视频来了。哇哈哈~。  发表于 2010-11-14 13:17

我怎么不知道
没有去类u

你应该加湖南群再多加几个不靠谱的女青年。以后有机会就可以咯~~~  发表于 2010-11-9 22:26

O(∩_∩)O哈哈哈~我喜欢你这样的日记贴
很丰富很幸福的一天....
另外说句:这样的活动我们要多多举办噢
爱你们~

哈哈。要得 从早到晚还是第一次呢。  发表于 2010-11-9 20:47

炅给琳看 该用户已被删除