何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么会成这样,

为什么?
我会是这样的一个人
一个不懂的爱惜自己的人
为什么/
我会活的这么悲
为什么
自己什么都没有了
有的只是泪水
为什么
我这样有意思吗
为什么
我会这样
单纯不单纯
不坏又坏
看雨下的这么单纯
听风吹的这么安静
我却是这么的可悲
懂什么啊我
不懂、、、、、、、、、

所谓的所谓

人是怎样的人所谓的“人”是什么?是见钱眼开,还是视钱如粪土,或者是见色忘义,还是觉得色即是空,空即是色。所谓的“朋友”是什么?是忠心耿耿,还是狡诈,或者赴汤蹈火在所不辞,还是巴结。所谓的“爱情”又是什么?是两情相悦,还是一厢情愿,或者花言巧语,欺骗一时的美好,再或者是得到对方的一切,也就是所谓的上床不给钱。为了爱,不顾一切的付出,但又得到了什么,又有报怨什么,这都是又为了什么。所谓的“感觉”是什么?是恋爱的开始,还是受伤的准备。所谓的“喜欢”又是什么?是一时的好感,最后又变成痛,痛到不能忍受,痛到不能呼吸。所谓的“难过”是什么?是遇到不顺心的事,就感到伤心,流泪吗?所谓的“虚假”又是什么?又有谁知道真假,只凭一时的猜测。所谓的“做作”又是什么?是故意表现自己,还是本身的行为。所谓的“犯贱”又是什么?是**男生,还是过于**。所谓的“堕落”又是什么?是停步不前、不求上进,再或者自生自灭,觉得自己是多余的,没有前进的目标,觉得自己就是这样了,不会有什么改变了,这是堕落吗?或许是吧!所谓的“谎言”是什么?所谓的“承诺”是什么?所谓的“心痛”是什么?所谓的“对不起”是什么?所谓的“一切”是什么?所谓的所谓又是什么?

快乐你懂得  懂吗?开心起来  为了炅

回复 与炅无距 的帖子

宝贝,为什么你经常坐到我沙发呢,我喜欢死你了
为了老大我会的,我会开心的,好吗?

引用炅的微博“同样的一件事,可以用欣赏和乐观的眼光去看,为什么不?苦苦追究其中点点滴滴的不爽,然后放大,然后怨天尤人,在跟自己较什么劲?没有满足,平静是自找的......
”  这句话简直让我不得不对号入座

回复 denglangfang 的帖子

呵呵  用爱死了会效果好一点  哈哈
懂得就好啦

回复 与炅无距 的帖子

呜呜,我刚才才评论了说太有道理了
转眼就用在我的头上了呢????

回复 与炅无距 的帖子

哈哈哈.!!!宝贝你真的好好哦.,
谢谢你了.谢谢你安慰我.
来抱抱,我还是会喜欢老大,
不会说哎,老大说过爱不是随便说的

回复 denglangfang 的帖子

你觉得要用在你那里吗?  呵呵  看开一点  不要计较太多
或许你只是写点东西 这是你的写作风格吗(给你个台阶 赶快下来)

回复 与炅无距 的帖子

呵呵!!!我的风格很多的呀,你说呢?
我喜欢这样,那就是我现在的心情,我是一个看不透的人,
当你觉得你看透我的时候
我又会让你看不透,
呵呵,那就是我