何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11.06【我的野蛮女友2】观后感

今天去看《我的野蛮女友2》了。
昨天看了个挺悲情的视频,是何何的。
男人野蛮是为了占有,女人野蛮是为了自由。因为我爱你,所以我要拼命给你自由。
看到何何的那一瞬间,有些许感动到。
今天早早地来到电影院,可惜是中午,人不多,还算可以。
之前看预告片的时候,我很不爽。只因我觉得何何为艺术牺牲了。
看到影院里的人因为何何的内衣秀而笑个不停的时候,我很想大吼一句
笑毛阿..有什么好笑的
到后来,何何把内衣扣到老板的头上时,整个影院又是一片哗然
不过纯粹是花痴的声音,听到有一个声音说
想不到何炅到最后是这样男人
我回答了一句,现实中他一直是这样man,误会他的,都去面壁吧..
最大的感受莫过于那句【你可以说我像个女人,但不可以侮辱我的女人】
很感动。
可能那时候每个女生都在想,要是我男朋友也这样就好了
当然,我也不例外
可惜我么有男朋友...唉

立威廉,一个挺无辜的角色..看完整部片子,最想感叹一句,好、心、酸
最后冯媛甄跪在那儿向何何求婚,立威廉和黛琳在一起的时候..
真的有感动到。
最后一句:何志凯,为了自己的女人,其实,一点也不窝囊!!!

一个小插曲:刚进影院的时候,灯刚黑..开始了..安静了...我的左手拿着影院送的可乐,右手拿着同样是影院送的爆米花,手指夹着票,手机在手袋里..这时候电话响了..是户外模式...手没空,没法接电话阿~~铃声如下..【回应我的方式有千千万万种,你的心却像是一阵风..】吼吼~~大概全部有耳朵的都听到了..成功的宣传了一把,真开心~~~
好快乐的~~~哈哈~~
沙发自己坐!吼吼

没人回复?我表示灰常桑心..

支持你 干的漂亮

O(∩_∩)O哈哈~宝贝不错哦!那个电影是超棒的!还没看我就知道,因为是老大演的!老大最帅,最男人的!

回复 HJWJ 的帖子

哈哈~谢谢~宝贝~

回复 马栏坡的人 的帖子

咱家男人当然是最男人!不然还有谁男人!吼吼

羡慕,没空去看。听听也很喜欢!

回复 自由疯 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~是啊是啊!

回复 雨一直下 的帖子

宝贝快抓紧时间去看吧~真的很给力!
何志凯加油!吼吼