何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【正式招募】还需男声一名 合唱 - - 绽放的微笑

只有河蟹同学一名男生 确实有些单薄还需一名男声

鉴于时间问题报名截止到 11月底 。报了名没有发的  视为弃权。
       伴奏预览http://ok.wo99.com/bplay.php?id=588225
点击自动下载 http://banzou.wo99.com/banzou_11586/1/4/temp/wo99.com_1287468604672667.mp3
↓这里面有教程滴 我感觉已经很基础了
录音软件下载:            
抽屉网         飞速网    <<点击进入下载 解压密码: hejiong

具体:暂时拟定5人   和原版一样的分配
         人数多的话 那就几人一组多录几首
          录完以后制成视频   唱一句放一张图片好了  打上宝贝的名字 嘿嘿  
          如果有想放本人照片的话也可以
1:报名请注明唱男声还是女生
2:请注明会不会录音软件
3:有意者 请发邮件 chenhong@hejiong.com  或加入新手帮助群 : 55587748
4:录完请把干声(就是没伴奏滴)传至以上邮箱└(^o^)┘
     如果不想处理 那就带着伴奏传播吧 --!

教程都看到了吧?  想参加的请近期录好传至以上的邮箱。
如果看不懂教程,还是想加入的话,我们可以远程教学。

减少噪音 提高干声质量的技巧:
1.关掉音响带着一边耳机录音。两边都带大部分人会跑音吧?
2.聊天软件调到静音   可以专心的录制。
3. 嘴不要正对麦克风,调整方向可以解决喷麦的问题。
暂时想到这么多,谁可以补充尽管提。。。

已定人员(待更新。。。):

13楼 --  河蟹同学 (音频已收到)、52楼 -- 子吟同学(已收到)

哇哦··喜欢唱歌又唱的好的宝贝们赶紧来喔··

超,给我解释解释。。怎么 个弄法?  发表于 2010-11-11 17:13

宝贝们 快快来参与吧!

嗯嗯,好

我是女生

我参加

我参加

我也想参加

不过我怕我太笨搞不定录音软件什么有的没的

我是参加不了了。

不过,很期待出来的效果!

我只能期待大家的努力成果了,宝贝们,加油

五音不全的音痴你要不?

哈哈 路过 可以 总在娱乐和参与 嘻嘻~~~  发表于 2010-11-12 21:12