何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的他 生日快乐

嘿嘿  今天是他的生日 我没有给他买什么特别的礼物 呵呵 本来打算今晚去取定的蛋糕的  但是  哎 只想让我单独给他庆祝有点难啊  他们韩国理事还有同事们家人们都要今天为他庆祝 我啊  想来想去  昨晚把蛋糕拿回去了  结果给他一个小小的 惊喜呢 哈哈 我买了一束玫瑰(总觉得不好意思  女孩子给男孩子买玫瑰 怪怪的  嘿嘿 但是 鲜花店 的 姐姐  说 买玫瑰呗 就买了)我给他打电话  他正和同事吃饭呢  说晚点去找我  (他根本就不知道 我叫他来我这是给他惊喜 嘿嘿  他自以为是明天我给他什么意外呢 所以根本没有想到)  我呢 回去自己做了些小点心 (第一次做 不过觉得不错) 他打电话说等下就到了 我紧忙点上蜡烛 花摆在一旁 电脑打开 放了一首轻音乐 “生日快乐歌”  灯关掉 哈哈 ....等了好久蜡烛都快点没了 哎  嘿嘿  突然听见门铃响了 来了 我打开了 站在门后 他进来没有看到我 自己在那笑了 看到我时 看到他的眼眶湿了 我很高兴 我知道 他感动了  .............
     从来都没有为他做什么 都是他为我制作每次次的浪漫 觉得挺惭愧的  这次我也为了他浪漫次吧     哲  生日快乐
哇哇、我觉得好浪漫阿。可是我更想宝贝做的什么点心阿?、教教我吧~~

幸福丫~~~~~~

回复 zhuer0524 的帖子

呵呵  蛋糕  在电脑上看到的  挺简单的 用电饭煲就可以做的   放牛奶  鸡蛋 面粉 呵呵

回复 yinluo 的帖子

嘿嘿 是哦  看到他的笑  他的感动 我也觉得很幸福

回复 xuxu炅 的帖子

羡慕啊!!!不过没有嫉妒没有恨哦!哈哈~~~~~一直这么幸福下去吧~~~~~~~~~~~~~~~

回复 yinluo 的帖子

嘿嘿  谢谢哦

瞧瞧瞧。。。。这幸福的味道我都感觉到了呢!宝贝,好有心啊

回复 爱上炅老大 的帖子

呵呵   一直都他为了我做什么  我都没有为他做什么   但愿他快乐吧

回复 xuxu炅 的帖子

恩,付出的时候,在准备惊喜的时候,是最开心的,因为一直想象对方的表情会是什么样子,呵呵,幸福吧,小女人