何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心里牵挂着,爱着的您

何老师;虽然现在没有很强的欲望想见您本人,其实这也是经过了很长一段时间的沉淀的,喜欢上您是06年看中央电视台的心灵俱乐部,依稀记得好像是(宝贝满月),不知道为什么就那么一发不可收拾的爱上您了,从那时起总是想方设法寻找关于您的一切,总是在网上搜索您的消息,只要电视上有您的节目一定不会错过,哪怕是要加班都一定请假只为了要看您一眼,尽管是隔电视屏幕。当时真的好想好想见见您,哪怕只能看您一眼,只是背影都好,那时的我是那么幼稚,同事们都非常不理解,我买了您的书,借给办公室所有的同事都看了一遍,慢慢地她们也开始关注您了,知道您是这么好,只要有你的消息她们都会告诉我,哪怕只是广告上一秒种闪过的镜头我也不肯错过,那段时间快乐大本营从没有漏过一期的,就这样过了两年,直到我辞职离开了那个公司,换了新工作之后便没有时间看电视了,一直到现在都没有好好的看过一期大本营,但是那颗爱着的心是不会变,只有在心里默默的支持,祝福,祈祷着亲爱的您一切都好,开开心心每一天。

嗯嗯。。。我们都爱老大。。。

好想我还没有用  您   这个词称呼 老大,好矛盾哦,要用 您  吗?虽然老大是很让人敬佩的,尊敬的老大

炅伊儿 该用户已被删除

岁月沉淀后 美丽的绽放  
何老师加油啊~~~~