何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝想你们了!

几个月了   我很少来店里了   不是我不想  是因为我真的很忙  我真的好想大家   
           现在上班的我  很累   但是我要向老大看齐  我一定能坚持的     
            我最终还是和他分手了   不知道为什么   我感觉最大的原因还是因为没有安全感吧    他对我的承诺太多了  能办到的他没有兑现  不能办到的也没有兑现  我真的已经失去耐心了  我觉得那样令我很讨厌  很烦  我不要每天都活在期待中  我要的生活不是那样的      
            不过  老天总是很眷顾我的  我找到了他  他是我见过的最好的男孩  他对我的承诺能办到的他能兑现  不能办到的他也兑现  他总是给我惊喜   总是给我不一样的感觉  我真的很喜欢这样的生活   虽然很平淡  但是我很满足 我很幸福  我更有安全感   至少这个男人不会让我觉得我是一个人  我现在已经深深的爱上了他   我已经做出了一个我这辈子最重要的决定  我要嫁给他   我要和他过一辈子  请相信我这不是冲动   真的是我的决定   我相信这个男人会爱我一辈子  会照顾我一辈子   会珍惜我一辈子   会和我牵手走一辈子   
           现在的我真的很幸福   或许我对前面的他太残忍了  可是请相信我不是变心  是我对他已经没有爱了  是另一个男人让我有了爱   
          柱子哥   我爱你   呵呵        你也要爱我一辈子哦! 不能变心 !
   我想老大了  想你们了  这永远都是我的家    我爱你们!
woaiqvnana 该用户已被删除

呵呵,好久不见了。
欢迎你回来!~

要幸福 一定会幸福的

sharon77 该用户已被删除

云南的草 该用户已被删除

祝宝贝永远幸福噢、

谢谢宝贝们 我真的爱死你们了   呵呵  有你们真好