何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大写的《土木日斤》序言

吴昕说:"龙梅姐每次录完节目都跟我们谈心,告诉我们哪里应该注意,应该抓住什么点。可是不知道为什么到了台上常常忙不过来,头脑一片空白。每次录完何老师都拖我们去吃消夜,我们总说不饿,其实是没脸去。录完节目是我和海涛最沮丧的时候,我俩往宿舍走,数着自己今天说了五句话,有四句不在点上,估计剪完之后什么都没有了,就觉得真是太对不起大家了。"

海涛说:"每次节目播完,何老师都会发短信说我今天哪个地方表现得好来鼓励我。对我来说,每一条短信真的是来自偶像的很珍贵的鼓励。我一直舍不得删,后来存不下了,我就找一个本子,何老师给我发的每一条短信,时间内容,我都抄下来,每次看到都觉得自己应该更加努力。"

那天,我们五个主持人和我们的制作人龙梅还有导演群都泪如雨下。我感到深深的自责,我们没有想到,这么长时间的相处中,我们没有想办法去主动拉近海涛吴昕和我们的距离,一直一相情愿地以为大家是朋友,却没想到他们一直在很辛苦地远远地仰视我们,还努力地撑了那么久,真是苦了他们了。

其实,那时的他们没有得到什么。薪水,不比同龄人高,名气,真的只能用毁誉参半来形容,之所以要撑下去,就仅仅是因为对大本营的爱,和身为快乐家族一员的荣耀!对于他们的隐忍和执著,我深深地感动。

感谢海涛,没有丢掉自己的小火花和机智,没有变成电视上随处可见的传统主持人,走出了属于自己的帅气中不失笨拙,可爱里不失诙谐的巧妙台风,有时在贴吧里看到有人痛骂我不是东西老拿海涛开涮,我心里就特别爽,因为我比你爱海涛还爱海涛。

感谢吴昕,一个大家闺秀文气敏感的女生本来在火暴平易的大本营里是没有立足之地的,那么难定位的情况下,骂声一片的情况下,小姑娘硬是找到了一片天,只有那么小个立锥之地,吴昕不放弃地调整、改变甚至背叛自己,硬是站稳了她的"小粗腿",也弥补了大本营舞台上没有真正女性主持的缺陷。(娜娜:你说谁呢?)

终于我们撑到今天。现在的快乐家族,"天团"什么的称号不重要,每次录节目就特别开心,这个很重要。收视率第一什么的不重要,每次都能给观众带来快乐,海涛吴昕的支持者和知音越来越多,这个很重要!

知音越来越多,这个很重要!

huangawa 该用户已被删除

吴昕跟海涛真的也很不容易  我真的不懂为什么还有那么多人骂他们

哆啦A梦. 该用户已被删除

快乐家族5个一个都不能少.

支持老大!!!