何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,来给快乐家族做个连线题吧~

宝贝们~大本营里不是经常让嘉宾们做连线题吗~咱们也在这里拿快乐家族五个人做做连线吧~

何炅                             家人

维嘉                             情人

谢娜                             死党

吴昕                             同桌

海涛                             邻居

我的选择是:何炅——家人,因为家人可以一辈子在一起,不会分离。
                     维嘉——情人,因为情人有可能会分手,所以不能选老大,而维嘉应该是个不错的选择。
                     谢娜——死党,因为坡姐彪悍,跟着坡姐,不被欺负。O(∩_∩)O哈哈~
                     吴昕——邻居,因为有这么一个不会收拾收拾屋子的邻居,我可以理直气壮的对我妈说,隔壁那家比我这屋还乱。
                     海涛——同桌,因为枯燥的课堂,看看海涛的小眼睛,会比较搞笑的。

宝贝们,你们的选择是什么?后面注上原因哦~~~

评分

我就是丹丹 + 2 一样的选择 呵呵
hejdj0624 + 2 小妞的帖子,必须评分呢~
564hss5033991 + 2 可以这几个选项都选一个人不?我都选何老师.
云南的草 + 1
老大的小妹 + 2

O(∩_∩)O哈哈哈~你选得比较搞笑啊!我喜欢!

那啥,有句话这样说:真正和你走一辈子的只有自己的另一半。。  发表于 2010-10-20 21:19
我评不了分 在这里插一脚  发表于 2010-10-20 21:18

回复 马栏坡的人 的帖子

你选什么

貌似不好选啊!不过老大和坡姐的我也会那样选的!O(∩_∩)O哈哈~至于其他的还真不好选,要不都做死党吧!

回复 欢の笨丢 的帖子

你的选择真的不错哦,尤其是选老大的理由。不过,我也许会选老大做死党吧。因为死党应该是彼此理解最深刻,最默契的人吧。其他的很难说。

回复 马栏坡的人 的帖子

宝贝不要那么贪心啊~~~哪能都做死党呢~~~

回复 老大的小妹 的帖子

哈哈~我是觉得老大的温暖真的适合做家人

何炅——死党
维嘉——邻居
谢娜——家人
吴昕——情人
海涛——同桌

Hello、何炅 该用户已被删除

~栀子花的季节~ 该用户已被删除