何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 该怎么弄呢

关闭 [复制链接]
宝贝们 我看有很多宝贝的 个人签名  都是老大的图片  怎么弄的呢    我每次弄都是要输入图片地址  我输入了 可还是不对 、  预览一看就是一堆字母    可怎么办呢   着急啊  哎  是我太笨了吧    
宝贝您好偶也做不了,没关系↖(^ω^)↗

要用代码                    [img]图片地址[/img]                                       图片要以 图片格式jpg 或 gif  为后缀名                                http://www.hejiong.com/bbs/static/image/smiley/default/ct42.gif   例子                                                [img]http://www.hejiong.com/bbs/static/image/smiley/default/ct42.gif[/img] 效果就是那个表情啦~~

回复 最好的幸福? 的帖子

就是这个表情

禁用代码 真难搞     还有 要先传到支持外联的网站额   右击图片属性    复制那个地址

此贴锁