何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐家族《快乐,你懂的》里你最喜欢的是哪几首歌

闲来无聊
今天看到快乐你懂的已经在百度新歌榜第一名了
其余的位置也是很好的效果
但是吧
我觉得这次打的歌好像一直都着重在快乐你懂的
其实,我喜欢的是那些没有打的
要不大家都来说说大家都喜欢的是哪些歌吧

曲目1.快乐你懂的 2.思念的距离 3.以爱之名 4.男人婆 5.白日梦 6.傻傻爱 7.我的爱坏坏 8.为你歌唱 9.绽放的微笑 10.啦啦歌

我最喜欢的是 2.思念的距离 3.以爱之名 7.我的爱坏坏 9.绽放的微笑 10 啦啦歌

其中最最最最爱的是思念的距离 绽放的微笑AND啦啦歌
你明明最爱以爱之名
你给我说过了的

是最爱 最后的3首是最最最最最爱。。。哼。。。。。。不 一样的  发表于 2010-10-12 23:09

絮尘倾恬 该用户已被删除

冇炅、冭幸福 该用户已被删除

我素《思念的距離》《啦啦歌》《綻放的微笑》還有《白日夢》哦 主要是喜歡吳昕那歡快的節奏 哈哈

其实···其实···我最喜欢的是 我的爱坏坏
15号那天下午我有幸进去看了下彩排正好在唱我的爱坏坏 再到那天晚上现场连着几遍的录制
这个旋律已经很深恨深的烙在我记忆里了
再到后来 思念的距离在网上的第一天亮相后 我就又开始整天整天的单曲循环思念的距离

都很爱!

其实···其实···我最喜欢的是 我的爱坏坏
15号那天下午我有幸进去看了下彩排正好在唱我的爱坏坏 再到那天晚上现场连着几遍的录制
这个旋律已经很深恨深的烙在我记忆里了
再到后来 思念的距离在网上的第一天亮相后 我就又开始整天整天的单曲循环思念的距离

都很爱!

我最喜欢  快乐你懂的  思念的距离  我的爱坏坏  白日梦  啦啦歌

我最喜欢,思念的距离  啦啦歌绽放的微笑  我的爱坏坏傻傻爱

最爱 思念的距离 也喜欢·以爱之名 白日梦 啦啦歌