何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感动是一首简单的旋律,唱了十三年,仍会为之落泪

今天在上班的路上,听着《啦啦歌》,一股情绪由心底涌到眼眶,变成眼泪流了出来,那么的让我措手不及,没有什么预兆,只是听到那熟悉的旋律,久违的旋律,温暖人心的旋律,让我感动。不由自主的跟着旋律哼唱出来。
     或许,每个人心中都有那么几首喜爱的歌曲,随着时间,随着潮流,在不断的变化着,而这简单的音符,汇聚成的一首歌,在我们心里,从未因时间的飞逝有所改变。十三年,红了无数首歌,红了无数个明星,可是经过岁月的洗礼,又有几个明星还留在舞台,又有几首歌留在人们心里。有!就是这么一曲简单的歌,用娜娜的话说很难走调的歌,在我们心里十三年之久,会更久,只要老大还在,只要大本营还在,只要快乐的精神还在,这首歌就会在我们心里!
    还记得十三年前,我还在上小学的时候,我就已经坐在电视机前跟着哼唱啦啦歌,没有华丽的歌词,只是普通的旋律,却跟随我们一起成长。坐在电视机前的我,随着那快乐的气氛,哈哈大笑,不是一笑而过的笑,这笑留在心底,慢慢的形成为一种快乐的精神,积极的精神。
    在我心里,老大不是明星,是一种存在在我心底的精神,快乐的精神,是一种存在我血液里的信仰,快乐的信仰!
    在我心里,大本营不仅仅是个节目,更是一个把大家汇聚在一起的桥梁,是把快乐传递给千家万户的渠道!
    在我心里,快乐家族不仅仅是由老大,维嘉,娜娜,吴昕,海涛组成的家族,更是由我们每一个具有快乐精神的人组成的!
    在我心里,<快乐你懂的>不是一张普通的专辑,是一张承载着大家幸福快乐,辛勤汗水,感动感恩,关心宽容的专辑!
    我们每一个人用着我们各自的方式,去关注老大,支持他们,这份用心,在我们变成老爷爷,老奶奶的时候,回想起来,是最温馨,最感动的。我在想,当我老了的时候,再一次哼唱起啦啦歌,依旧会感动的热泪盈眶,因为老大和大本营已经在我的心里生根,那份感动会越来越深,那份爱会越来越浓,那份快乐会带给越来越多的人!

我们都爱啦啦歌~正如我们一如既往的支持快乐大本营一样
从维嘉的加入再到李湘的离开再到现在的快乐大家族
大本营在成长,我们也在成长
我希望何何会陪着大本营也陪着我们走过一个又一个13年。。。。。。

快乐大本营 天天好心情

用最最温暖最最柔软的蜜语和甜言 为你绘出一片美好的蓝天

跟我唱 啦 啦 啦 啦 啦啦啦啦啦 这歌声很亲切 缠绕在心间

啦 啦 啦 啦 啦啦啦啦啦 用彩色的音符 排列出永恒的幸福

我想说:有他们我们就幸福!!!!

回复 一样会走 的帖子

这个口号也好久没喊了~怀念~

回复 马栏坡的人 的帖子

好听呢~

回复 落星如雨 的帖子

我们和大本营的路还长~相互扶持成长~

水若影泪 该用户已被删除

宝贝说得好!感动ING

话说,唱《啦啦歌》的时候最容易哭了%>_<%
还是那句话,以前唱《啦啦歌》的时候是笑的,现在唱《啦啦歌》的时候是哭的,不一样的不只是旋律,还有心情