何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰色梦幻

[原创]§爱那么短 记忆那么长

<p>可以送一句五月天说的话吗</p><p></p><p>“我从来不会想说如果时间可以倒流的这种话,因为,时间如果真的可以倒流,这一切就不会那么的珍贵!”</p><p></p><p>32岁。。真好!</p><p>又多了那么多值得回忆的过去</p><p></p>
生日快乐,永远快乐
最好的幸福是因为有你
<p>写的真好.....好温暖的感觉...</p><p>&nbsp;</p><p>老大。。要幸福啊!~~~我们永远支持你.....</p>[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秋雨诺儿</i>在2006-4-27 16:27:57的发言:</b><br/><p>明天生日。祝福的文字。一篇篇的写出来。</p><p>我准备写封信。一封我很早就想写的信。亲自递给他。</p><p>还有所有长春宝贝的祝福</p></div><p>对啊对啊,老诺,我们派你做代表了,一定要好好的替我们祝福他啊!</p>
<p>楼主写的好棒,是啊,这个我们炅迷们一直等待的日子.</p><p>今天这个日子到来了,无数的祝福都化成了一句话,那就是祝老大生日快乐,更多的祝福就不多说了,希望你一直一切都好,一直都这么幸福着</p>
<p>写的真好~~~~~~~~~~</p><p>希望你一直一切都好。</p><p>老大生日快乐</p>
写的不错。老大生日快乐。
<p>生日来临哎。。。</p><p>希望今天对每个人,都可以有珍贵的记忆。。。</p><p>偶们最好最可爱滴老大,生日快乐哟。。。</p>
<p>老大~</p><p>祝你永远幸福~永远快乐~</p>