何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天离你那么的近(武汉行)

先把帖子发出来
我刚到家吃完宵夜
一整天什么都没吃呢
等我洗完澡到了深更半夜的时候我再来编辑
我现在只想说
虽然我们最后没有合影
但是,我们很满足了
我终于在现场,第一次见到他感受到了他的细心!!!!!

==================================================

今天是下午2点多就和樱还有何乐心一起到体育馆了的
然后因为我们没有票
我们想尽了办法
在体育馆左看看右看看,想找办法混进去
结果,我们用了最简单也是最危险的方法进去了
何乐心是翻栏杆进去的,我和婷本来也翻的,我都已经到了最后一步了
只要我越过那个弧度的栏杆就可以进去了
但是,越过那个是要腾空的,而下面就是很高的楼梯
如果我一失手,脚没有过去或者什么的
那我估计就要半身不遂了
后来因为我实在是不敢,怕摔下楼了
所以我只好放弃,小心的从栏杆外面很窄的路返回地面了
后来徘徊了很长时间,
最后我们是用。。。。。。。。。办法进去了(此处我们进去的办法必须要保密,知道的人也不准说)
然后我们就进去了,我们找了一个特别靠近舞台的地方坐下了,就是演员亲友团那一区的
后来又要清场,我们又在大厅晃荡,最后我们我们的机智躲过了检票
就又重新坐了在亲友团的第二排,他们进场就是从我们这边进的
啊哈哈哈哈

然后在他们进场的时候我们拿着好不容易把吴昕的灯牌换成了老何的举起来,叫了店里的口号
老何一进场我们就激动了,他一进场就往我们这边看了一眼
在晚会的中途他利用业主表演序号有9号的时候,就说我看看谁支持9号的
然后就往我们这边走过来 看着我们的灯牌说你们举的是炅不是九  这个帽子我也有呢(是何炅贴吧的爱炅帽)
当时他一说完,在我旁边举着炅字灯牌的何乐心就彻底的兴奋了 我们也沸腾了
然后除了何乐心最兴奋以外 下面的就是我了
因为我就坐在她的旁边,她拿的是炅 我拿的是何
老何肯定也看到我了,而且在后面的晚会中,他继续不停的往这边看,这时炅字的灯牌到我手上了,然后我也一直举着在
在这中间老何看了我这边很多次
当时我就兴奋了,这算是他和我的对看吗?哈哈。。。。。。。
节目结束了以后我们出去的晚了 本来我们想早点出去等他的
但是有的人说不是很好,所以还是在最后出去了
可惜我们找了很多位置,等我们找到了他还是已经被接走了
本来我们还要去酒店的
因为他们回酒店以后要出去吃烧烤的
我们本来想找找吃烧烤的位置,然后我们因为一天都没吃了(我是从早上到回家以前只喝了一瓶水,2个面包)
但是,因为我们对体育馆那里实在是不熟,再加上那里不是在市区,当时已经10点多了
所以我们还是就这样的回了
我们约定,等武汉签售的时候,我们一定会更加的BH,更加的高调。。。

好了 流水完了再说说我的感受吧。。。
==========HLL哒分割线=============
对他,从喜欢到爱
十三年
从小朋友到现在的即将工作的女孩
错过了好多次见他的机会
其中最让我郁闷的是暗恋那场
武汉剧院就离我家只有10分钟的路程
但是因为种种的原因没有去成
这次可以说是第一次去见他
我本来是说因为没有票
准备和樱作为这次活动的负责人帮她们搞后勤
帮助她们进去以后我们就回家的
但是,我到了以后就动摇了
因为我还没有见过他,而且都已经到门口了
怎能错过这个机会,如果我当时回了,我想我会和后悔暗恋那次更后悔的
我不允许这样的事情发生
虽然进去的路程很艰难,也很困难,也做了我这21年来从来没有做过的丢脸的事
但是,我想说我不后悔
因为在他在晚会当中的各种帅气,各种体贴,各种细节上的处理
我就想说
我为我是快乐店的一员感到骄傲
我为我曾经是交流店的版主感到骄傲
我为我有为他实际的做过很多感到骄傲
虽然我和他这次一句话也没有说上,也没有签名,也没有合影
但是,我没有失望,没有难过
虽然有遗憾,可是无所谓,我们不是还有以后吗?
经过这次
他在我心里的位置和期望没有因为这一次的见面而改变什么
他还是那么的体贴,细心,关注我们
他还是那么的什么细节都不落下
他还是那么的敬业
他还是那么的好好的把晚会给精彩的主持完了

何炅,我们约定快乐家族专辑《快乐 你懂的》武汉签售 好吗?
何炅,签售的时候我还是会去,你们也一定要来 好吗?
何炅,到那时,你还能记住今天这个拿着何字灯牌 灰色小女生的我 好吗?我相信你会的。。。

最后
送上一张我照的唯一一张照片
还有2个短视频等我弄好就发在影音店里的

评分

hanhan991234 + 2 感动!各种支持!
炅炅有湘 + 2 加油

楼主快来编辑啊~~好期待~

完全可以理解和感受到你的那种满足感、
呵呵 貌似你们的这次经历和我们的经历都有些像啊
哈哈 每次幸福之旅都一定会有心酸出现····

63566346 该用户已被删除

回来编辑、、、
说实话。特想知道你们怎么进的
。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还米有见过真的的老何~~

一群幸福的娃~~~
幸福的睡吧,明天接着看!!!!!!!!!

楼主  快点哈  都等你呢 嘻嘻

宝贝辛苦了,快去休息吧。

ps:你的位置很不错呀。

回复 shasha89225 的帖子

我猜你是最后爬进去的。。。。。。。如果对了当我没说

宝贝应该很兴奋吧。。跟老大那么多的眼神交流

能够感受到宝贝当时内心的兴奋与激动

呵呵 幸福就好