何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨幻

80后的美好回忆----你的童年记忆在哪里?期待你的参与~~

云南的草 该用户已被删除

回复 云南的草 的帖子

就是。。老师每天批改。。[ct55]
做不完。。小心手。、、

想念小时候吃的无花果,果丹皮,还有2毛钱一包的梅子。

云南的草 该用户已被删除

我来顶顶 因为我也算是80后

话说俺虽然生在80 90之间那个尴尬的年份,不过俺的童年可是挺不赖的,特别是在农村,有着许多有趣好玩的事情呢!!!比如沙发上那位宝贝玩过的,跳格子、打沙包、滚铁环···我一样也没拉下,还有打弹珠,我可是打遍村里学校无敌手啊!!!O(∩_∩)O哈哈~虽然是女生,但是小时候可疯了,像个男孩子,经常搞得自己灰头土脸,乌烟瘴气,提了个棍子跟在一群土匪男孩的身后满村子的跑,搞得妈妈气得说哦投错了胎,男孩子玩的基本我都玩呢!!不过女孩子的跳皮筋等就不是很擅长拉!!!O(∩_∩)O哈哈~往事不堪回首啊!

今天我的评快乐值,已经到极限了。。明天给你2个。。增加点快乐人气~~谢谢分享~~  发表于 2010-10-8 16:42

评分

风雨幻 + 2

回复 云南的草 的帖子

嗯。。。小时候罚抄,家常便饭、、、

回复 马栏坡的人 的帖子

哇哇哇。。。
一样啊,我小时候和你一样爱玩男生玩的游戏。。跳皮筋,几乎不会。。玻璃弹珠。。每次出去玩衣兜里装的全是。。回来之后就输的差不多了。。
而且。。。我是89年的。。你知道你是??

小时候有太多好吃好看好玩的了
小学时冬天下午放学5点,5点半《动画城》开始,紧接着就是《大风车》,夏天下午放学就六点了,回来只能看一半,当时还幻想着给cctv提提意见把《动画城》《大风车》和新闻联播都往后推一个小时,想想当时挺傻的
还用搅糖稀 两根木棒棍,加一团半透明的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。

我失言了、、只有一个评分值了~~~  发表于 2010-10-9 09:29
今天我的评快乐值,已经到极限了。。明天给你2个。。增加点快乐人气~~谢谢分享~~  发表于 2010-10-8 16:43

评分

风雨幻 + 1

回复 风雨幻 的帖子

是啊,俺俩差不多,唯一不同的是每次回家时他们袋子里弹珠都跑到我这啦,O(∩_∩)O哈哈~话说我是90年的呢!!!差不多,一样啊!!!哎呀妈呀,找到知己了呢!