何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发布“河南七人行”取帽小聚会合影。

首先,很有心的拍下了這嗰,又很有心的设计了个主题“十三”。

小心。火锅美女邦,来啦。

貌似这张之前,我们有很HIGH的喊着:“快乐你懂的,大卖”来着。确实,吸引了部分眼光。
下面这张,我想长沙的心酸团会觉得眼熟。哈哈。

看完照片。要向往常那样来点儿感谢词儿。
丹丹。
老远买到帽子还回来加入大家,感动。我们需要这样热情又不失智慧的宝贝。
楠。
你也是。小远跑回来。为了你的小设计,加油哦。
烨。
每次你都很开心的参与小活动。
灵。
若近若离。原来不曾远离。还有3Q你的专车。
冰蓝。
唯1.的男生,低调的他为大家服务,給你颁发“认劳认怨”奖。
步秘咱俩都不跟這儿瞎馋和了哈。
咱俩彼此保佑咱俩“大活动”的时候能保住时间就烧高香了哈。

没有赶来的3位家人,米关系。希望以后的每次大小活动都能看到大家的快乐身影。
接下来,留给思念吧,思念自己思念的人儿。
因为距离让我们不能够在一起。唯独只有思念没有距离。
让我们,思念的距离吧。快乐我们懂的。

演出到此结束,大家晚安。
插播小广告:北外+《离爱》MV拍摄地+河南炅宝炅帽合影。一并支持。
http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=150446&fromuid=18517

【快乐店.鄭喌.大洁】

评分

我就是丹丹 + 2 很开心呢

我还要是第一个,哈,快乐你懂的

头像被屏蔽

刚才急着先占了位,然后慢慢的欣赏了两遍,喜欢这句话“因为距离让我们不能够在一起。唯独只有思念没有距离。让我们,思念的距离吧。快乐我们懂的。”只能说三个字“     大      才  女     呀!”

最后再说下这个主题哦,话说虽然现在才知道是这个主题,但一点也不晚,是吧!还有就是这个主题真的非常有,哈哈,而且银光闪闪的一道拍的也很漂亮嘛,一个字“美”,好多字就是“快乐大家懂的……哈哈    哈……”

话说 第二张照片 有种打广告的嫌疑呢 哈哈

还有 那个冰蓝  好好啊 哈哈 大洁 话说你差点没给人家帽子呢 人家说该不会到人家没了吧

对了 还有 进电梯 人家明明进去了呢 你却没数人家 直说少一个人 哈哈哈 搞得冰蓝好无语的 哈哈

还有谢谢大洁还惦记着我的小设计,感动,我会加油的,我们大家一起加油!

聚会完了,
看来你们很嗨哦,
哈哈。